Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Друзь
elhombresombro

Вопрос к любителям видеоигр



Какую сумму вы согласились бы заплатить за игру-файтинг в сеттинге славянских сказок и мифологии? Линейка в 20 бойцов с разнообразными приёмами и оружием, боссы и секретные персонажи, мощный саундтрек, режим истории, режим турнира, возможность играть вдвоём и по сети. Графика в стиле советских мультфильмов на ту же тему.

Вопрос адресован ТОЛЬКО тем, кому эта тема в принципе интересна. Мимокродилы, которым лишь бы бяфкнуть и которые напишут "Нисколько" или ещё какую-нибудь херню, будут уничтожены при помощи проклятия чёрной магии. У кого язык чешется, а сказать нечего - поверьте, в данном случае лучше промолчать.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ну скорее всего нисколько. Мужик, ты на стим загляни, оцени поток бесплатных и F2P игр.

Блядь, пидарас, для кого было сказано?

> Вопрос адресован ТОЛЬКО тем, кому эта тема в принципе интересна. Мимокродилы, которым лишь бы бяфкнуть и которые напишут "Нисколько" или ещё какую-нибудь херню, будут уничтожены при помощи проклятия чёрной магии. У кого язык чешется, а сказать нечего - поверьте, в данном случае лучше промолчать.

Всё, сука, ты огребаешь. Я не шучу.

Дело твоё. Но я бы всё таки на стим заглянул на твоём месте. )

Блё. Я 9 месяцев работал, не вылезая из стима. Смачный подсрачник тебе, великий мудрец, лети, перди и кувыркайся отсюда!

Edited at 2017-05-27 10:43 am (UTC)

Тогда ты должен понимать, что описываемое говно может заработать только на вшитой рекламе. )

ПОШЁЛ ОТСЮДА НА ХУЙ, ЁБАНЫЙ, БЛЯДЬ, ТЫ ПЁС. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ТЫ СДОХНЕШЬ ОТ СКОРОТЕЧНОГО РАКА ПРЯМОЙ КИШКИ.

Сейчас перехожу со Стима (не все игры доступны для нас, бан крымчан и т.д.), а потому покупаю теперь игры с очень большой скидкой. Ещё вариант наджобывать стим - покупать бандлы. Порой за доллер можно купить 3-4 хорошие игры. Ну а так все больше покупаю в ГОГе. Но со скидками.

А по сабжу:
До 250 рублей - куплю без скидки.
От 300 до 500 - скидка от 50%.
Выше 500 - подожду пару лет.
Я писал как-то, что купил дьбло2ЛоД за 300 рублей лицуху. А в 2003 она стоила 1200.

заплатил бы за диск 800 р. или установку с сайта производителя - если бы как это было в стародавние-былинные времена при установке игры на ноут или планшет она бы у меня не требывала авторизации с обязательным введением ё-мыла, разрешения на отслеживания геоданных, телефона, доступа к телефонной книге и к контактам и не интересовалась моими посещениями тех или иных интернет ресурсов, моими покупками, интересами и политическими предпочтениями...

Я уже давно не игрун. но за хороший файт с режимом истории и приятной графикой евриков 20-50 отвалила бы.

Откуда у нас Евра? Мы же не евреи!

Так я вам продам))))

  • 1
?

Log in