Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Зло в Украине

Обнаружил в сети новую страничку с информацией о своих книгах. Некий украинский магазин. Как оказалось, запасы книги "Кто такая Айн Рэнд?" там полностью распроданы. Ещё одним сюрпризом стало наличие в магазине второго романа схарнийского цикла "Зло не дремлет". Это по нынешним временам уже большой раритет.



А вот "Самозащиты подручными предметами" почему-то в продаже и вовсе нет. Хотя, как мне кажется, именно такая книга очень пригодилась бы сейчас жителям погружённого в хаос государства, по улицам которого ходят обезумевшие каратели.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
За шутки про обезумевших карателей, какой-нибудь очень активный патриот внесет тебя, Антон, в списки Миротворца - потеряешь покупателей. )

Что это за списки?

Это сайт, созданный спецслужбами. По его спискам решают к кому применять санкции.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in