Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Маленькая гнусь
elhombresombro

Одним куском дерьма станет меньше

Попалось сейчас в ленте ВК



Думаю, даже те люди, которые совершенно не петрят в делах потустороннего мира, даже самые законченные атеисты знают о старой доброй традиции занавешивать зеркала в доме, где только что кто-то умер - и, как я знаю из личного опыта общения с самыми разными людьми, даже самые законченные атеисты, даже сатанисты (среди которых попадаются также сатанисты-атеисты), стараются этой традиции следовать. На самом деле - занавешивать нужно не все зеркала, а лишь те, в которых новоиспечённый покойник точно может отразиться, то есть - непосредственно зеркало в его комнате, а также те, которые могут попасться на пути, которым мертвеца будут нести к выходу. Как и практика выносить покойников ногами вперёд, это делается для того, чтобы они не вернулись в свой дом в виде астральных сущностей. В случае с зеркалом, которое само по себе являет собой сильнейший магический объект, душа покойника в этом самом зеркале и поселяется - и для остальных обитателей дома это может закончиться весьма плачевно. В лучшем случае, их ждёт полтергейст и прочие неуютные вещи. Это уж зависит от того, кем был покойный при жизни, как он жил и т. д. Может, и повезёт - появится в доме добрый "хозяюшко". Но... в случае конкретно с вот этой девушкой... точнее сказать, мокрицей - так не будет. Она ведь мало того, что не закрыла зеркало рядом с гробом, тем самым обеспечив своей бабуле прямую дорогу обратно в дом, так ещё и сама с ней в этом зеркале сфотографировалась, таким образом намертво (в буквальном смысле) привязав себя к бабушке - теперь та очень быстро утянет её за собой в могилу. Более того - тупица выложила фото в интернет, создав таким образом информационный эгрегор, ещё больше ускоряющий данный процесс. Фото увидели тысячи людей, понимающих, чем это грозит - и в их сознании девка уже мертва, теперь её не спасут ни молитвы, ни обереги, ни походы к колдунам (да только сумасшедший колдун взялся бы за такое, узнав подоплёку). Вот вы сейчас смотрите на это фото, читаете пояснение - и она умирает ещё быстрее. Ах-ха-ха-ха-ха! Welcome to prime time, bitch.

Ещё о тайнах некромантии

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Дура! Надо было в шапочке из фольги фотографироваться. Всегда селфи с покойниками так делаю.

У меня ечть фото прабабки у гроба ее мужа, традиуия чтоли такая была


Ну, само по себе фото у гроба не столь вредно, как фото у гроба в зеркале. Особенно если сделано на открытом воздухе. Хотя тоже стремновато, я бы не стал.


фото у гроба не столь вредно, как фото у гроба в зеркале


А если на зеркальную камеру? 8)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account