Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Повар
elhombresombro

С кармой шутки плохи

Пару дней назад пост про истинную антироссийскую сущность блогера verola собрал несколько сотен комментариев, многие из которых носили весьма оскорбительный характер - а адресованы они были как мне лично, так и тем, комментаторам, которые поддерживали мою точку зрения. Сегодня такое уже не удивляет - удивляло лет 9-10 назад, когда я только начинал по-настоящему активную деятельность в интернете. 20 лет назад, когда я вообще впервые выходил в интернет, такого не было в принципе. Понятно, почему - тогда у широких масс быдла попросту не было доступа в сеть, и общаться друг с другом в ней могли только узкие массы быдла адекватные люди. Сегодня же смартфон с выходом в интернет есть не то что у каждого школьника, а и у каждого психопата, и даже у некоторых "петухов" на зонах. Вся пошлость и грязь, которая только есть в самых низких людях, выплёскивается в интернет (поскольку в реальности они с такими "мнениями" долго бы здоровыми не проходили). Упиваясь безнаказанностью, фрики и маргиналы строчат килобайты воняющих тухлятиной комментариев. Всё это уже давно не удивляет, не задевает, не оскорбляет. Стоит отметить лишь, что такими действиями все эти люди портят только собственную карму, ухудшая своё существование, которое - это очевидно из того, что они пишут, и так далеко не комфортно. Одно время мне было их даже жаль... но теперь уже и не жаль.
Забавная штука вспомнилась в этой связи. Некоторое время назад группа личностей пыталась устраивать мне травлю на одном ресурсе, посвящённом фантастической литературе. Забанили на своём форуме, писали оскорбительные комментарии, на которые я даже не мог ответить. Даже кто-то из них в издательство моё звонил, требуя, чтобы прекратили выпускать мои книги (нет, вы только представьте себе!). И что же? За прошедшие годы трое из шести наиболее злостных клоунов той гоп-компании отошли в мир иной. Да не тихо и спокойно отошли, а приняли поистине мученическую смерть. Почему вдруг так вышло?
Ну... карма должно быть.
С нею шутки плохи ;-)

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account