Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Маньяк
elhombresombro

"Неправильное приветствие" агента Купера



Те из вас, кто уже посмотрел новые выпуски сериала "Твин Пикс", несомненно обратили внимание на очень напряжённую сцену в финале четвёртой серии, когда Гордон Коул говорит Альберту Розенфельду о том, что Купер "неправильно с ним поздоровался", и что "что-то очень сильно не так". Назревает вопрос - а что же именно там было "не так"?..

Первая мысль была о приветственных жестах. Я давно не пересматривал старые сезоны, поэтому решил сперва, что у Купера и Коула было заведено приветствовать друг друга как-то иначе, чем это было показано в 4-й серии нового сезона. Но нет - как оказалось, они и раньше поднимали большие пальцы вверх.



Пришлось внимательно пересмотреть сцену встречи злого Купера и Коула несколько раз, прежде чем истинная причина беспокойства Гордона стала явной. Обратите внимание на оригинальный англоязычный текст, который произносит Кайл Маклахлен: "It's very, very good to see you again, old friend". На самом деле он говорит в этот момент: "It's yrev, very good to see you again, old friend". То есть - первое слово very произносит задом наперёд, выдавая таким образом свою принадлежность к Чёрному Вигваму.



Полная история сериала "Твин Пикс"

Posts from This Journal by “twin peaks” Tag


promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account