Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Скоро море



Начинается сезон отпусков. Со всей страны на побережье съезжаются красивые девушки - но не только они. Всевозможные жулики, грабители и хулиганы также очень любят промышлять на морских берегах в городах-курортах. И вот как быть несчастной девушке, если на пустынном пляже на неё нападает гопник с целью сорвать с шеи золотую цепочку, а она при этом одета вот так:



- а в руке лишь стакан с коктейлем с торчащей из него соломинкой?
Но выход есть даже из такой ситуации.

Вот фрагмент из книги "Самозащита подручными предметами", описывающий, как можно расправиться с агрессором при помощи простой соломинки для питья.

Вы расслабляетесь в шезлонге на пляже, попивая через соломинку ваш любимый коктейль. Пробегающий мимо паренек, который, казалось, просто разминается, вдруг делает рывок по направлению к вам – и вы понимаете, что он намерен побежать дальше, держа в руке вашу сумочку. Вы успели вскочить и преградить ему путь – но агрессивный налетчик не намерен сдаваться просто так.
• Вытащив соломинку из бокала, быстро высосите из нее остатки жидкости. Теперь сожмите тот конец соломинки, который вы только что вытащили изо рта, придавив его большим пальцем. Это привет к тому, что в соломинке останется воздух, и она будет иметь достаточную жесткость для того, чтобы проткнуть, к примеру, сырую неочищенную картофелину. Когда злоумышленник окажется в пределах досягаемости, бейте его таким образом, как если бы в руке у вас был кинжал – используя восходящие вертикальные или боковые удары. Цельтесь в мягкие участки – впрочем, если дело происходит на пляже, то противник, вероятнее всего, будет полуобнаженным, так что выбор очень широк.
• Если вы пьете алкогольный коктейль или же в него входит некий пикантный компонент (например, если у вас в бокале «Кровавая Мэри»), наберите в рот как можно больше жидкости (не забывайте при этом дышать через нос). Когда грабитель приблизится к вам на достаточное расстояние, сделайте как можно более глубокий вдох через нос и выплюньте содержимое рта через соломинку, метя в глаза противника. В идеале алкоголь или острый компонент вашего коктейля должен ослепить его, попав в глаза. Даже кратковременного ослепления хватит, чтобы вы успели нанести удар ногой в пах или подыскали себе более внушительное оружие.
• Если у вас в бокале или стакане не коктейль, а чистый крепкий алкоголь, не смешанный со льдом, газировкой или соком, вы можете выпустить из соломинки прицельную струю пламени, подставив зажигалку. Звучит фантастически – но на практике вполне применимо.
• При других обстоятельствах – например, не на пляже, а в закрытом помещении и при наличии дополнительных аксессуаров, вы можете превратить соломинку в трубку для стрельбы миниатюрными острыми предметами. Вложив с одной стороны булавку, резко выдуваете воздух, и кусочек металла летит агрессору прямо в глаз! Нужно только поточнее прицелиться.



КУПИТЬ КНИГУ В МАГАЗИНЕ "ОЗОН"

КУПИТЬ КНИГУ В МАГАЗИНЕ "ЛАБИРИНТ"

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in