Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп
elhombresombro

Насильник получил по заслугам

Вот так история случилась с одним лихим парнем в одном российском городе.
Он познакомился с двумя студентками, которые вместе снимали квартиру. После нескольких совместных прогулок и походов в кафе, парень напросился к ним в гости. Выпили коньячку. И тут взыграл гормон. Воспользовавшись беззащитностью девушек, молодой человек схватил со стола нож и заставил гостеприимных студенток раздеться. Он хотел их изнасиловать. Но у него это не получилось...



В то время, как негодяй только собирался изнасиловать первую девушку, её подруга схватила сковородку и как следует приложила неблагодарного гостя по затылку. После чего подруги оделись, связали несостоявшегося насильника и вызвали полицию. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Всё дело в том, что эти девушки уже успели прочитать новую книгу "Самозащита подручными предметами", в которой подробно описано множество способов постоять за себя в таких вот острых ситуациях, используя для самообороны предметы, которые люди обычно даже не представляют себе в качестве оружия. Ладно там, сковородка - с нею-то всё ясно, но вот думали ли вы когда-нибудь о том, что дать отпор насильнику или грабителю при помощи носков, очков или даже памперсов? Уверен, что не думали. Если вам это интересно - книгу можно заказать прямо сейчас:

>>ЛАБИРИНТ<<
>>ОЗОН<<

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Теперь насильник потерпевший и девушки предстанут перед судом за превышение?

А еще и за голословные обвинения..

Да и ваще, как можно было ему не дать?! Он ведь нуждался!..


Они-то думали, что он пришел к ним выпить коньячку и после квантовую электродинамику вместе изучать. А он вона что удумал - сексом заниматься!

наверное паренёк из тех что ему сто грамм только для запаху,а дури своей хватит,захотелось секса с двумя студентками сразу,да ещё упуская длинный этап ухаживаний и завоеваний женских симпатий,за что и пойдёт теперь на длинный "этап".

Надо было насильника бутылкой в жопу отпялить и видео на ютуб.

вспомнил фильм кровавый четверг

https://www.youtube.com/watch?v=5rqtFWbMRo0
с 5 минуты

Edited at 2017-06-08 08:02 am (UTC)

  • 1
?

Log in