Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Тюремные тайны



Одним из главных вопросов, что будоражат умы зрителей нового сезона "Твин Пикс", является следующий: кто же этот загадочный призрак, который сидит на нарах в тюрьме, куда помещают подозреваемого в зверском убийстве директора провинциальной школы. В титрах фильма, как и на IMDB, нет никакой информации об актёре, играющем этого жуткого персонажа.



Мы всё ещё не знаем, что это за персонаж, и какую роль они играет в сюжете (кстати, может быть, что этот вопрос так и останется без ответа - это же, всё-таки, Линч), однако тайна личности исполнителя роли уже раскрыта - его зовут Стюарт Штраусс. Несколько дней назад он дал интервью порталу DavidLynch.It - ну а я по традиции перевёл для фэнов данное интервью.


Привет, Стюарт! Представься нашим читателям. Кто ты? Каковы твои прошлые и будущие проекты?


Привет! Спасибо, что разыскали меня. Меня зовут Стюарт Штраусс. Я родился в Голливуде, штат Калифорния, и вырос в пригороде Лос-Анджелеса. С ранних лет люблю музыку и кино. Ещё в школе я начал сочинять и играть музыку, а также принимал участие в школьных спектаклях. В колледже я изучал театральное искусство, кинопроизводство, музыку, а позднее - телевизионное производство.
В первую очередь я всегда был фанатом кино и восхищался самим процессом создания фильмов. Любовь к музыке привела к тому, что я стал работать ди-джеем на радио - и в то же самое время трудился на местной телестудии.
Я переехал на озеро Тахо, где стал заядлым лыжником и игроком в покер. Собирался остаться там в течение одного сезона, а потом вернуться в Лос-Анджелес. Но вышло так, что я застрял там на шесть лет.
В начале 80-х я снимался в фильме Сильвестра Сталлоне "Остаться в живых". Несколько дней работал на съёмочной площадке с Джоном Траволтой. Это был первый раз, когда я увидел актёра, столь глубоко погружённого в свою роль. Там же я почувствовал вкус "этикета съёмочной площадки".
В 2009 году один друг порекомендовал мне зарегистрироваться в Central Casting. Первая работа, которую я получил, благодаря Central Casting, была в "Безумцах" 2009 года. Постепенно работы становилось всё больше. В конце концов я вступил в Гильдию киноактёров. За последние восемь лет я стал более узнаваем, меня чаще приглашают на роли и, конечно же, я отточил своё актёрское мастерство.
Следующие проекты? Ждите меня в новом фильме c Уиллом Феррелом и Эми Пелер, "Дом", в роли крупье, и, возможно, в "Зеровилле", снятом Джеймсом Франко, который также играет там - если этот фильм, снятый ещё в 2014 году, будет когда-либо выпущен, вы увидите меня в нём в небольшой роли Денниса Хоппера.

Фрэнк Бут... Вполне конкретная связь со вселенной Линча.

Меня также регулярно можно будет видеть в новом сериале "Я умираю здесь", спродюсированном Джимом Керри, его премьера состоялась сразу после третьего сезона "Твин Пикс" на канале Showtime. Это художественный фильм, основанный на нехудожественной книге, написанной Уильямом Кнедельседером.

Ожидал ли ты такой сильной реакции на свое появление в "Твин Пикс"?

Грандиозная реакция на эту сцену была за пределом всяких ожиданий.

Ты не был упомянут в финальных титрах. Знаешь, что фэны сошли с ума, пытаясь определить, кто же это. Предлагались разные версии - от Тима Рота до Эдди Веддера.


Мне это нравится! Эффект, который произвела эта сцена во всем мире, превзошел реакцию на любую из моих прежних актёрских работ. Все эти теории, предположения, вопросы, сравнения, фан-арт, гифки и прочее... всё это было очень забавно. Вообще, оказаться в созданном Дэвидом Линчем мире "Твин Пикс" само по себе было опытом, меняющим жизнь. На моей странице IMDB вы не найдете никакой информации о "Твин Пикс: возвращение" - по двум причинам. Я подписал соглашение о неразглашении, и поэтому не могу никому сообщать какую бы то ни было информацию о сериале. Также я уважаю подход Дэвида Линча и Марка Фроста - раскрывать как можно меньше подробностей насчёт того, что ждёт впереди. Если бы информация о моём персонаже заранее появилась на IMDB, тайна, связанная с ним, была бы разрушена.

А как ты вообще попал в это шоу?

Я подписан, как и многие актёры, на онлайн-сервис, в котором кастинг-директора ищут кандидатов на роли. Примерно в сентябре 2015 я увидел, что один из них ищет длинноволосых бородатых мужчин моего возраста. Я откликнулся на вакансию и вскоре получил ответ. Описание было расплывчатым, но имя Дэвида Линча там упоминалось. Кроме того, как оказалось, вакансия была размещена кастинг-директором, с которым я уже работал раньше, так что он знал, что я человек надёжный и знающий своё дело.
Кастинг-директор попросил записать короткое видео, в котором я должен был назвать своё имя и поприветствовать мистера Линча. У меня получилось видео длиной всего в пять секунд. Тем не менее, мне позвонили. Кем я стал в сериале, вы уже знаете.


Если кто найдёт данный текст интересным и полезным для себя, то перекинуть переводчику малую копеечку в благодарность можно, воспользовавшись следующими реквизитами:

WebMoney

Рубли: R212470570052
Доллары: Z264868633411
Евро: E357317851643

Сбербанк

Карта Visa-Classic 4276 5200 1190 6258

Банк "Точка"

Карта Mastercard-Corporate 5140 1702 8037 7749

Чем больше отдача, тем чаще эксклюзивные переводы как новых, так и архивных материалов о сериале "Твин Пикс" будут появляться в этом блоге.

Полная история сериала "Твин Пикс"

Posts from This Journal by “twin peaks” Tag


promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
ого) вот это сюрпризы)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account