Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Почему Навальный - обманщик



- Ну я вас умоляю!

Оппозиционер Алексей Навальный, собравшийся участвовать в выборах президента России в 2018 году, обманывает избирателей, поскольку не имеет права выдвигать свою кандидатуру, имея уголовную судимость.

На лжи при этом построена и работа его штабов в регионах, сотрудникам которых Навальный обещает зарплату 30-40 тысяч рублей, не имея возможности выплачивать такую сумму. Об этом в интервью «Независимой газете» рассказал секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

«Навальный — в первую очередь человек, который сегодня имеет две уголовные судимости, и они не за то, что он критикует власть. Это раз. Второе: если ты сегодня осужден и не имеешь права идти на выборы, зачем ты обманываешь людей, что пойдешь избираться, и вытягиваешь из них деньги? — заявил Неверов. — Каждый его видеоролик заканчивается призывом дать денег. Люди очень многие этому доверяют и отправляют свои деньги. Ты создаешь штабы, собираешь людей, обещаешь им зарплату по 30—40 тыс., а при этом у тебя нет ничего. Все выстроено на обмане».

Надеюсь, теперь-то всем всё понятно?

Не про политику

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Так почему же он обманщик? Потому что член партии жуликов и воров сказал об этом?

Он притворяется кандидатом в президенты, которым не может быть, потому что

> поскольку не имеет права выдвигать свою кандидатуру, имея уголовную судимость.

Сколько ещё раз нужно это повторить?

повторять не надо - это удел попугаев, надо понимать:

"Ограничение пассивного избирательного права граждан Российской Федерации ввиду наличия судимости регулируется пунктом 3.2 статьи 4 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Так, не имеют права избираться лица, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления. Подпункт а.1 пункта 3.2 статьи 4 указанного закона продлевает ограничение пассивного избирательного права для лиц, осужденных за совершение тяжких преступлений, на 10 лет со дня снятия или погашения судимости. Аналогичные нормы содержатся в Федеральном законе «О выборах Президента Российской Федерации».

Категории тяжести преступлений раскрыты в статье 15 Уголовного кодекса Российской Федерации.

При этом важно помнить ч. 3 ст. 32 Конституции, которая устанавливает, что не имеют права быть избранными только граждане, содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу и прямое действие (ч. 1 ст. 15). Таким образом, согласно Конституции Российской Федерации только лишение свободы ограничивает пассивное избирательное право. "

Оба дела, которые навесили на Навального не являются тяжкими, так что Навальный может балатироваться в презеденты.

Так почему он обманщик?

Жестоко Вы, с номерами законов и выписками из них. Не выдержит наш верный охранитель - замкнет у него. ))

Ни на таво напаль ;-)

> имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления.

Навальный - осуждённый преступник с неснятой судимостью. Вот и весь коленкор.

>не имеют права избираться лица, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления.

А так? )) Уже имеют? )) Передергивание и открытый обман - это единственное что могут в совершенстве делать ЕР и охранители.
Ну и про Конституцию то, про конституцию РФ? Забудем? Трындеж Неверова выше конституции?
А потом, конфуз же будет, если признают отказ Навальному незаконным. Чего тогда делать "законноизбранному"? С ним же никто разговаривать не захочет? И будет у нас перзидент для внутреннего потребления. )))

Неверов своб кормушку охраняет - его мотивация понятна, а вот мотивация автора журнала неясна.

Как бэ не по теме. Но все же. Как Вы думаете, за сколько исполнители сольют платежные ведомости платным портянкам - охранителям? При возникновении малейшей угрозы или хотя бы покупателя. 100 или 200 баксов? Идейных то, в виду отсутствия идеи - там нет...
К автору сего поста это не может иметь никакого отношения. Нет! Не поверю! )) Его имя никогда не всплывет в таких списках.

Миллион долларов.

Т.е. адеквантных аргументов в защиту тезиса "Навальный - обманщик" не будет. Ok.

История сталинских репрессий и преследовния дессидентов учит нас тому, что наличие судимости в этой стране не означает, что ты преступник. Можно спеть молитву в храме и получить двушечку, а можно воровать миллионами у МО, буть любовницей министра и оставаться на свободе.

Не было никаких "сталинских репрессий".

Хе хе. Про не имеющих право при наличии судимости - это вы придумали. В конституции РФ про это ничего нет. От слова вообще. Там совсем другое написано: "Находящиеся в местах лишения свободы".
На про "обещает 30-40 тыс зп" - просто вранье. 100%.
А что самое интересное в этих придумках и вранье, так это то, что сами придумщики знают, что они врут. ))
Ну и страх. Неверов, на обычных честных выборах даже дворником выбраться не сможет. ))

Алексей Навальный, залогиньтесь.

Выпейти свои лекарства, которые вы принимаете от мании величия.
Я понимаю, ай пи и прочие сложности вы смотреть не умеете, так что поверьте на слово - я не Навальный. )) Простой уфимец. ))
И что у нас про Конституцию?

Чую я, батенька, что вы совсем не простой...

Ну а как же? Страх и чувство вины обостряют чуйки у таких как вы - факт давно известный. ))
Ну так что насчет Конституции РФ? ))
И таки да! Вы как думаете, за сколько исполнители продадут платежные ведомости платежей портянкам - охранителям? 100 или 200 баксов? )) Представляете, как можно будет сделать стыдно! Ну и репутация пострадает - рекламодатели будут брезговать такими "шпециалистами". Хотите обьясню почему?
Но сначала, хотелось бы услышать ваше мнение про Конституцию РФ.

1. Какой ещё, в п...ду, "страх"? ))
2. Миллион долларов
3. Уважаю Конституцию РФ

Ну какой страх? Обычный такой.
А про миллион долларов - не понял. Вы про что? Про то что вам заплатили за пост? Ах! Вы про это подумали? Отчего? Я ничего про это не говорил. )) Но в целом, ход ваших несложных мыслей понятен. Неуютно, вспомнили лица людей которые договаривались и платили? И нисколько не сомневаетесь в их продажности? Идейных вы там не встретили?

А раз уважаете Конституцию РФ, то перечитывайте ее в части кто не может выбираться. Почаще. В слух.
И не пытайтесь юлить - Неверов врет, потея от страха. А Навальный - может участвовать в выборах.

> Неуютно, вспомнили лица людей которые договаривались и платили? И нисколько не сомневаетесь в их продажности? Идейных вы там не встретили?

Я не понимаю, о чём вы говорите.
Скорее всего, вы агент Госдепа.

> Навальный - может участвовать в выборах.

Да хрен с ним, всё равно никто за него не проголосует.

Вот и ладушки! ))
Но! Теперь встает вопрос - Неверов соврал или призывает к нарушению Конституции РФ? Как вы квалифицируете?

Он всё правильно сказал))

)) Ну вот и хорошо, вот и ладушки - уровень охранителей прекрасно вами продемонстрирован. )) Аргументов ноль, разума ноль, веры - 146%
А зачем нацисту голова?
Чтоб носить стальную каску!
Или газовую маску!
Чтоб не думать ничего -
Фюрер мыслит за него! (с) Кукрыниксы

Вы мне не нравитесь. Вы определённо агент Госдепа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account