Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Расстрелы в Подмосковье: теория заговора



Говорят, что молния не попадает в одно и то же место два раза подряд. После второго подряд массового расстрела в Подмосковье становится вполне очевидно, что там что-то ьнечо, очень не так. Меня ещё в первой истории здорово смутил тот факт, что убийца там был электриком (кто знает, тот поймёт), а разразившаяся по горячим следам вторая трагедия укрепила подозрения в том, что в случившемся замешан блуждающий астральный паразит, кочующий от тела к телу. Вероятно, следует ждать новых жертв.

Есть ещё одна версия: правительственная многоходовочка, целью которой является ужесточение контроля над владельцами легального огнестрельного оружия - а то и полная его конфискация у населения. В этом случае без "паранормального" тоже не обошлось - действуют не просто пережравшие водки мутанты, а законсервированные участники спецпрограмм, снабжённые гипнотическим кодом, сработавшим в условленное время. Цели такой операции (если это и впрямь она) пока неясны - либо навальные готовят новую революцию, от которой государство стремится понадёжнее защититься, либо же страну просто хотят зачистить от не в меру бравых охотничков перед чемпионатом мира по футболу (аккурат к его началу соответствующий закон принять как раз успеют).

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вторая версия правдоподобней, сейчас скажут что всё оружие у граждан надо изъять и запретить его иметь, а то стреляют во все стороны


Посмотрим, при каких обстоятельствах это произойдёт в следующий раз.

Тверь уже стала Подмосковьем?

постановка

(Anonymous)
В духе сами знаете кого!Особенно умиляет тот факт что второй стрелок был копателем.теперь всех копателей зачистят вплоть до винтовок 19 века.А зачем и так понятно.Боятся они 17 года со страшной силой

Сахар в Рязани.

Не, в Рязани грибы с глазами.
Их ядять - а они глядять.

Была такая херь у марининой. "Не мешайте палачу".

Не такая уж и херь то была. Маринина это не сама придумала.

Слабо верю в гипноз "на ходу".

На ходу? Первый служил в ВДВ, второй работал в МЧС. Было время. Их если закодировали, то годы назад.

Книгу читал давно, а вот фильм недавно пересматривал. Некоторых "заряжали" именно на ходу.

Но обычно такие люди "спят" годами и "будят" их, когда они становятся нужны.

В сам гипноз тоже слабо верю. Проще наркотиками накачать. Но покуда не специалист, спорить не буду.

Вот хотел у отца карабин забрать (отцу за 90), а теперь передумал, наверно нас зомбируют, пускай полежит до лучших времён.

Правильно, не бери. Батя сам всё сделает.

А вот на закуску: Изъяли всё огнестрельное оружие, НО! - оказывается была тайная программа по обучению людей изготавливать луки).. и вот, по свистку смартфона масса людей сомнамбулически изготавливает луки и стягивается на Болотную, Манежню.. ну и т.д.))

Re: https://vk.com/id331064606

Стало быть, смартфоны тоже следует изъять)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account