Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

Новая выходка бессовестных пиратов

Не так давно я писал о том, что пираты, в погоне за чужими (то есть, моими) деньгами опустились уже до того, что стали публиковать на своих сайтах книги, которых я вовсе не писал. Как оказалось, это было вовсе не пределом их грехопадения.

Теперь весёлые ребята обнаружили мою библиографию на Фантлабе, в которой перечислены не только вышедшие и запланированные книги, но также многие из рецензий и интервью, которые я сделал для разных периодических изданий. В том числе - интервью с Андреем Князевым, лидером группы "КняZZ" и одним из основателей "Короля и Шута". Теперь на одном из пиратских сайтов посетителям предлагается приобрести этот текст под видом отдельной книги.

Предлагаю вам ознакомиться с "аннотацией", любезно предоставленной пиратами.

Эльфам не удалось углядеть приближавшихся к городу троллей и мало того как размышляют игроки имеет шуруп. Создаю своё маленькое княжество »: аннотация, издания, оценки Антон Кисленков ответы james cameron s avatar 2009. Вильгоцкого Информация о произведении Антона Вильгоцкого « Я Андрей Князев Мало кто, наверное, знает, что первые. Майор БЕСЕДА С АНДРЕЕМ КНЯЗЕВЫМ , Шрейн Д активная ссылка вида: читать книгу Избранник. – маленькая черная точка, которая, гудя, понеслась прямо "Ведьмак-3", доспехи школы Кота: описание снаряжения и рекомендации. Трейлер brrip фильм о фильме это совершенно законно один из фронтменов культовой рок-группы «Король и Шут. (то есть, маленький сын), пришлось сделать продолжительную Антихакинг на него, метя в лицо Персональный блог Антона. Антон Вильгоцкий Я создаю своё маленькое княжество Но Антон Вильгоцкий Мало того – с нечеловеческой нежитью. И то, что он увидел на фоне окна При использовании книги "Избранник Пентакля" автора Антон Вильгоцкий. Антон Первушин Резец небесный Вильгоцкий Антон: другие произведения i антон я не рыжий Несколько лет назад. Строки романа, ставшего впоследствии известным под Поскольку у ни самим, ни с помощью маленьких пернатых друзей. Ломакин П На любой из них вас ждет меня по дому всё время бегает свой "хоббит. Информация, что княжество Туссент «Я создаю своё маленькое княжество» Другие произведения автора Антон Викторович Вильгоцкий

Вероятно, скоро пиратики дое*утся до мышей и станут таким же образом продавать названия (поскольку сами тексты им взять, думаю негде) уже самых крошечных рецензий, который я писал для DarkCity, Мира Фантастики и Даркера.

Напомню, что всякий, кто хочет отблагодарить автора за книги, скачанные в пиратских библиотеках (да и не в пиратских тоже, ибо платят авторам там сущие копейки), может сделать это, воспользовавшись следующими реквизитами:

WebMoney

Рубли: R212470570052
Доллары: Z264868633411
Евро: E357317851643

Сбербанк

Карта Visa-Classic 4276 5200 1190 6258

Банк "Точка"

Карта Mastercard-Corporate 5140 1702 8037 7749

Ну а приобрести мои книги на бумаге можно здесь и здесь.

А прочесть их условно-бесплатно, но всё-таки легально, можно здесь

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in