Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Убийство Навального в центре Москвы



Вот это и случилось. Навальный окончательно дискредитировал себя, доказав, что совершенно не считается с рекомендациями властей и не уважает своих сторонников (бараны, ё...ные в рот!). Ему без лишних вопросов согласовали митинг - а он отказался туда идти и потащил людей в совершенно другое место, насчёт которого никаких разрешений выдано не было! Такой поступок является предельно чётким доказательством того, что Навальный хочет спровоцировать беспорядки, тут уже даже до самого ...гм-гм... барана должно дойти, что Алексей - провокатор. Этакий современный поп Гапон. Поступая так, он практически пускает себе пулю в висок. Настоящее политическое самоубийство в центре Москвы. Кстати, я ведь совсем недавно предупреждал, что Навальный будет пытаться устроить новые беспорядки, чтобы получить деньги от своих зарубежных кураторов и расплатиться по многочисленным судебным искам.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А что не так, луиджи ? По-моему в нескольких строчках автор сказал то, о чем "аналитики-политологи" будут часами размазывать во всяких ток-шоу.

Сбежал из психушки...

Он не дурак , а уже идиот !

Так что, мы о нем больше не услышим? ))

Услышим, конечно, но будем долго смеяться)

А я и так смеюсь. А последователей у него будет как обычно - не больше и не меньше

Охренеть заголовок!

Рады стараться!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я уже было обрадовался, что эту шваль пристрелили, да ещё и в день России. Жаль, было бы символично.

Будет продолжать в том же духе - найдутся добрые люди, избавят Лёшу от плохой кармы.

Ебануться на сколько тупо написано. Все притянуто за уши. Если вы уже говорите о зарубежных кураторах, то где конкретика? И что собираются такого ахуительного испортить в России эти кураторы? То что все спизжено? То что все реформы провалены? То что нас ебут (верхушка власти), а мы крепчаем? Что у нас в России на данный момент ахуительного, что надо сломать, чтобы мы не нагнули запад? НИЧЕГО. Был за границей. Им похуй на нас. Они о нас даже не вспоминают. Зато нам сказки блять в уши льют и говорят, что да хуего живем, но зато как нас уважают. Брехня. И на западное уважение я в магазине хлеба не куплю. Бляяяя

Мой коммент удаляют))) не нравится)))

Нихрена подобного. На месте твой коммент.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account