Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Вин Дизель превратился в карлика



Все, кто уже посмотрел последнюю на сегодняшний день, 6-ю серию "Твин Пикса", наверняка были впечатлены эффектной сценой убийства двух (а если брать в расчёт то, что осталось за кадром, то трёх) офисных служащих бесноватым лысым карликом, орудующим огромным шилом.



Согласно титрам, карлика этого зовут Ike the Spike (Айк-Шило), а сыграл его актёр по имени Кристоф Заяц-Денек (ничё се получился "зайчик", ага). Ещё когда этот персонаж только появился в кадре, он показался мне очень похожим на Вина Дизеля, а уж сама сцена убийства (особенно кадр, следующий за ней, когда лысый киллер обнаруживает, что его оружие повредилось), заставила вспомнить о приключениях Риддика.



Сдаётся мне, это была вполне осознанная пародия на суперзвёздного актёра и его "фирменного" персонажа.
А вы как думаете?

Полная история сериала "Твин Пикс"

Posts from This Journal by “twin peaks” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Да какой он суперзвездный актер. Если бы не Форсажи и не знал бы никто.

Он стал звездой после фильмов "Чёрная дыра" и "ХХХ". И в "Форсажи" (ни одного из которых я, кстати, не смотрел) попал уже благодаря своим предыдущим достижениям.

А я уж было поверил))

Значит, он и правда похож, мне не показалось)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account