Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Затроллено!
elhombresombro

Путь к успеху от Ольги Бузовой



В Ростове-на-Дону со скандалом отменён мастер-класс Ольги Бузовой с провокационным названием "Мой путь к успеху". Не нашлось ни одного желающего ознакомиться с Ольгиным опытом. Причина, думаю, вполне очевидна: все понимают, что в случае с Бузовой успех сомнителен, а "пути" как такового не было и вовсе. Оля никогда не работала, не изобретала инновационных методик мотивации, нет у неё никакого волшебного секрета, который поможет "ррраз - и в дамки". Более того, население страны прекрасно знает об этом благодаря всё тому же телевизору, присутствие в котором Оля считает показателем успеха. Я думаю, если бы она назвала свой проект хотя бы "Тайны шоу-бизнеса", реакция была бы посильнее. Но слушать про "путь к успеху" от девушки, которую всю жизнь тянули вверх богатые любовники - ну это же просто смешно...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А чего это вы к ней привязались? Грязью поливаете...
Не дала?

Где вы тут увидели "грязь"? Грязь - это если бы я написал "её там Гоги и Гиви и туда и вот сюда, вот фотки, заходите по ссылке - а ещё она наркоманка и лесбиянка и бьёт детей". Вы адекватно реальность воспринимаете?

Да уж, из Бузовой ещё тот учитель...

  • 1
?

Log in