Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

Мошенники ВКонтакте. "Самые жалкие пираты, которых мы когда-либо видели".

Время от времени кто-нибудь из френдов ВКонтакте пишет: "Антон, выручи, займи денег до понедельника" или что-нибудь ещё в этом роде. Уже в сам этот момент я понимаю, что страница человека взломана и со мной на самом деле разговаривает гнусный мошенник. Не просто гнусный и подлый, а ещё и донельзя тупой. И попасться на эту удочку может только ещё более тупой человек.
В чём тупость этих ребят? Подобные письма практически всегда приходят от людей, с которыми я не знаком лично, которые живут очень далеко от Ростова, с которыми мы даже словом не перемолвились. В общем, не связаны мы настолько тесно, чтобы иметь моральное право просить друг у друга в долг. Лишь один раз просьба пришла со страницы человека, которого я знаю лично - но и тут, заподозрив неладное, я быстро вывел мошенника на чистую воду. Спросил его "Как Костя?", а когда он ответил "Нормально", задал следующий вопрос: "А кто это?". Чувак понял, что его раскусили, и слился.
В общем, не представляю, как можно рассчитывать на то, что тебе дадут денег, когда пишешь от имени тех, кому не дали бы, даже если б это были они сами. Интересно, есть ли хоть кто-нибудь, кто на это повёлся?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ещё как ведутся

Так это ты пишешь?!

Вот не надо тут

  • 1
?

Log in