Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Ништяк
elhombresombro

Благодарю всех неравнодушных



Нижеследующий текст имеет отношение только к фанатам сериала "Твин Пикс". Все, кому данный сериал безразличен, могут с лёгким сердцем проигнорировать этот пост.

Приятно, видеть, что число людей, считающих, что мои усилия по переводу материалов зарубежных медиа о вселенной "Твин Пикс" (а также книги, рассказывающей полную историю создания этого сериала) достойны определённого финансового поощрения. Большое вам спасибо. Однако - пока что этого недостаточно для того, чтобы я занимался переводческой деятельностью с прежним энтузиазмом. На качественный, тщательный, скрупулёзный перевод, доносящий до русскоязычного читателя полную картину того, что было написано в оригинале, уходит время. Это время могло быть потрачено на личные дела, в том числе - на те, что приносят деньги сразу - или, пускай не сразу, но с гарантией. Пока что, ввиду нахождения в отпуске, свободное время для переводов у меня ещё есть. Однако уже довольно скоро отпуск закончится, и я начну писать новую книгу, детали которой обсудил с издателем ещё два месяца назад. Таким образом, вместо почти ежедневной публикации переводов статей, интервью и новых фрагментов документальной книги Брэда Дьюкса, мне придётся перейти на гораздо более экономный режим - раз в неделю, в две... но скорее всего, эти вещи просто придётся отложить в долгий ящик, как уже было в 2015 году. В свете всего этого, некоторая материальная поддержка от тех фанатов "ТП", которые уже оценили качество моих переводов и сравнили их с другими, имеющимися в Рунете, могла бы помочь мне уделять этому направлению больше времени, чем я смогу, если ситуация останется на нынешнем витке своего развития.

Реквизиты для добровольных финансовых поощрений:

WebMoney
Рубли: R212470570052
Доллары: Z264868633411
Евро: E357317851643

Yandex-Деньги
410011549677377

Сбербанк
Visa-Classic 4276 5200 1190 6258

Засунуть 50 или 100 рублей в ближайший терминал - не просто, а очень просто. Сделать электронный перевод - ещё проще, даже ходить никуда не надо. Помните, что на большинстве других ресурсов вы найдёте не настоящий перевод, а что-то вроде "твоя-моя-непонимай, агент купер вигвама чёрный тыщ-пыщ" - понять это будет намного сложнее, чем фильмы Дэвида Линча.

Прочесть уже сделанные переводы можно в предыдущих постах по тегу twin peaks
Обновляемый перевод полной истории "Твин Пикс" можно найти здесь

Posts from This Journal by “twin peaks” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account