Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Как прокормить семью в голодный год



Дачный сезон в самом разгаре, а это значит, что пора заострить внимание на одной из главных проблем каждого садовода. А именно - урожайности. Сегодня мы расскажем, как правильно подготавливать почву и максимально повысить показатели ее плодородности.

Сегодня на прилавках садоводческих магазинов можно встретить самые разнообразные удобрения, производители которых обещают увеличение урожайности аж на все сто процентов. Но на практике покупателей ожидает разочарование - как правило, такие препараты не только не помогают почве, но и попросту губят ее. Есть и действительно полезные удобрения, к примеру, органические. Но стоят они недешево и порой не могут окупить затраты садовода.

Все больше россиян в наше время предпочитают изготавливать удобрения самостоятельно, смешивая золу, кровяную муку и прочие природные компоненты, которые действительно дают результат. На практике такой подход показывает действительно хороший урожай. Но каждый раз закупать необходимые ингредиенты и находить нужные пропорции очень сложно. Поэтому профессиональные садоводы постепенно переходят на биоудобрения, которые дают гарантированный результат и освобождают от беспокойства по поводу количества урожая. На сегодняшний день одним из самых эффективных удобрений такого вида является Biogrow.



Новинка появилась зимой 2016-го года, и ее действенность в дачный сезон смогли оценить более сотни тысяч россиян. В составе удобрения содержатся концентраты гуминовых кислот и кровяной муки - они содержат огромное количество микроэлементов, способствующих росту различных культур, будь то картофель, морковь, помидоры, огурцы и так далее. Кроме того, в состав включены ФЛАО бактерии и зола редких пород лиственных деревьев. Первые отвечают непосредственно за количество урожая, а вторые - за качество.

Пользоваться Biogrow довольно просто. Разводить следует в следующей пропорции: одна ложка удобрения на пять литров воды. Перед посадкой любой культуры садоводы рекомендуют обработать почву: достаточно 1-го ведра на 3-4 квадратных метра грядки. Затем идет подготовка семян - их также следует замочить в растворе, причем клубням картофеля достаточно 12-ти часов, томатам и капусте - 48, а остальным понадобятся сутки. Наконец, заключительной стадией станет опрыскивание: просто добавьте удобрение в воду для полива и выполняйте эту процедуру стандартным способом.

Как показала практика российских садоводов в 2016-м году, наиболее эффективно Biogrow действует на картофель, помидоры, огурцы и капусту. Некоторые профессионалы отмечают рост урожайности фруктовых и ягодных культур - яблок, груш, ирги, вишни и виктории. Увеличенные показатели составили примерно 76% от прошлогоднего урожая. А в некоторых регионах известны случаи, когда один куст подарил огородникам практически ведро картофеля.

Отметим, что продажа удобрения осуществляется только на официальном сайте производителя. Желаю вам действительно богатого урожая!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in