Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Крах американской мечты



Согласно недавнему общественному опросу, почти половина американцев говорят, что они не будут брать отпуск этим летом, в основном потому, что они не могут себе это позволить.

Опрос, проведенный в мае 2017, показал, что 43 процента американцев не будут брать летние каникулы. Главной причина для пропуска поездок была их стоимость - на неё сослались 49 процентов не отдыхающих. Еще 11 процентов заявили, что они не могут взять на работе необходимое для отпуска время, а 3% сказали, что они не хотели бы удаляться от работы.

Около половины американцев, живущих в семьях, которые зарабатывают меньше, чем $50000 в год, не планируют отдыхать, и они привели высокие расходы в качестве причины отказа от отпуска.

И если работодатель предоставляет вам оплачиваемый отпуск в несколько дней, считайте, что вам повезло: сорок один процент от числа опрошенных, которые работают полный или неполный рабочий день сказали, что они не получают оплачиваемый отпуск от своих работодателей, чтобы использовать это время для отдыха. Молодежь и работники с низкими доходами имеют самую высокую вероятность не получить оплачиваемый отпуск.

Данни Агилар из Лейквуда, штат Колорадо, говорит, что стоимость-это то, что останавливает его от планирования отпуска. Он работает в области информационных технологий, но и потому, что он самозанятый, его "доход очень неопределенный. Вы не знаете, что произойдет. Ты никогда не знаешь, что произойдет. Вы можете выпасть из бюджета".

Прочие результаты опроса:

— Большинство американцев будут использовать, по крайней мере, некоторую часть из дней, составляющих оплачиваемый отпуск, если у них есть возможность, но многие по-прежнему "оставляют оплачиваемый отпуск дней на столе". Четырнадцать процентов работников, чей отпуск оплачивают работодатели, не использовали его. Лишь половина использовала все или большинство из дней, на которые они имели право в прошлом году.

— Не все хотят отдыхать летом. Пятнадцать процентов тех, кто пропускает летний отдых объясняют это тем, что они уже брали в этом году отпуск или говорят, что они намерены заняться путешествиями в другое время года.

— Американцы готовы избегать излишеств, когда дело доходит до их отпуска. Почти две трети говорят, что они предпочли бы более длинный, но менее дорогостоящий отпуск чем тот, который короче, но более затратен.

Линда Дюбе и ее сестра были среди тех, кто сослался на высокие цены в качестве основания для того, чтобы этим летом остаться дома. Сестры-пенсионерки живут в городе Фичберг, штат Массачусетс, и, как правило, раньше они уезжали на несколько дней на отдых, посещая спа и казино в Коннектикуте. "Мы решили в этом году что если сможем обойтись без этого, то сэкономим немного денег и взять дополнительно неделю отдыха", - говорит Линда.

Дэвид Кислер из Коста-Меса, штат Калифорния, говорит, что он не может позволить себе отдых. "Я работаю на трех работах, чтобы свести концы с концами", - рассказывает Кислер, который потерял работу по маркетингу сетевой безопасности в 2009 году. Его жена работает тоже, но он говорит, что они уже истратили большую часть своих сбережений.
Кислер и его жена недавно ездили в пляжный район Сан-Диего, чтобы провести время с родственниками, которые приехали из Аризоны, но три дня у родственников в общем арендном доме - это "не совсем отпуск", - сказал он.
Больше чем 4 из 10 опрошенных говорят, что они не считают поездку на выходные к родне "настоящим отпуском", хотя примерно три четверти считают "отпуском" любые длинные выходные .
Для Кислера выходные в общем доме с семьей, конечно, не могут сравниться с неделей, которую он и его жена провели несколько лет назад в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, в отеле возле пляжа. "Вот это был настоящий отдых", - посетовал он.

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Как бы в их менталитете это нормально. Пусть едят пирожные, в смысле зарабатывают больше. Ты лузер а значит не можешь жаловаться.

Не знал, что в Америке всё так запущено!

Прочитал и понял, что жить и работать в Америке я не захочу НИКОГДА!!

Re: Не знал, что в Америке всё так запущено!

Не только вы. У нас ещё рай по сравнению с ними. Но, поскольку наши политики и крупные бизнемены копируют всё оттуда, недолго осталось и нашему раю.

Мы за 15 лет, раза три на море ездили.

Уезжайте из Америки.

А мы там и не бывали. )

  • 1
?

Log in