Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Друзь
elhombresombro

А у крымчан спросили?



В 2014-м году Россия бесцеремонно аннексировала Крым. Теперь он должен быть возвращён Украине.

Такими словами начинает свою предвыборную кампанию практически каждый, кто в сегодняшней России пытается поиграться в оппозиционного политика. Возьми хоть пресловутого Навального, хоть Дмитрия Чернышёва по прозвищу Митрич. И совершенно понятно, что с такими тезисами в российской политике далеко не уедешь. Беря на вооружение этот лозунг, любой человек автоматически обрекает себя на сокрушительный провал. Впрочем, понятно также и то, почему они берут на вооружение этот лозунг. Он греет душу зарубежным спонсорам "кандидатов", которые полагают, что те действительно смогут сделать что-то для лоббирования геополитических интересов Запада. Сами же "кандидаты" мало того, что прекрасно осознают тот факт, что ничего им с такими "предвыборными обещаниями" не светит - они, скорее всего, сами солидарны с тем, что Крым должен остаться российским. Погорланят немного, получат денежку - и в Крым, отдыхать от трудов неправедных). Мне вот что интересно больше всего - когда эти люди вбрасывают в медиа-пространство тезис о необходимости отдать Крым Украине - думают ли они о том, как к этой идее относятся сами крымчане. Согласятся ли жители полуострова вернуться в состав государства с разрушенной экономикой, да ещё и охваченного пожаром гражданской войны, впридачу? Мне лично кажется, что большинство крымчан не поддержали бы такое начинание. Или, может быть, я ошибаюсь?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ошибаетесь.

Вы это серьёзно? Или лишь бы ляпнуть?

Вопрос очень серьёзный. Рано или поздно придётся вернуть.

вроде не весна для шизофрении

Так а чего ж ты тогда проснулся?

А крымчане думали о том, чем обернутся для России их хотелки? Нет, им было глубоко и беспросветно похеру. Они всегда думали и продолжают думать по сей день исключительно о личном благе. Удобно присосаться к российской казне. Российская казна большая и сытная. Удобно пользоваться российскими льготами, получать российские пенсии. А вот сейчас Украине дали пресловутый безвиз так они побежали оформлять биометрические заграны на украинский материк. Потому что в этом вопросе Украина таки смогла им предложить выгодную плюшку, которую не может предложить Россия.

И эта хитрожопость у них во всём. В бешеных ценах за говёный совковый сервис для туристов, в том числе для русских туристов. В попытках присесть на два хуя, используя российский паспорт для наших пенсий и льгот и украинский - для безвизовых путешествий. И гражданской ответственности у них тоже нет. Когда в своей стране возникли проблемы, они просто сбежали, вместо того, чтобы налаживать диалог и решать проблемы. Им очень кстати подвернулась ностальгия Путина по совку.

Ничего кроме омерзения эти люди у меня не вызывают. Жалкие, хитрожопые, готовые продаться кому угодно в любой момент люди без намёка на принципы и убеждения.

Неужели там всё настолько плохо?

Эт точно! Хитрожопые Крымские БАНДЕРОВЦЫ!

Вопрос будет решен так же как с судктскими немцами,Крым после изгнания российских оккупантов останется Украине, а этнических русских всех депортируют в Россию ,только так

Может нам сейчас депортировать этнических украинцев? Чисто для профилактики?

Можно, но в обнен на русских из Украины

Ага, значит Крым всё-таки наш. А русские и так в России. Украина это исторический пшик.

Вон там г-н Еблинский собирался проводить в Крыму ещё один референдум с наблюдателями. Теперь будет болотироваться.

Теперь внимание, вопрос: а жителей РФ кто-нибудь спросил насчет того, нужен ли им еще один голожопый регион, клянчащий деньги на прокорм из бюджета? Да плюс сопутствующий такому "присоединению" геморрой в виде санкций.

Бессмысленные разговоры

(Anonymous)
Во всём виновата РОССИЯ. У неё всего два выхода. Либо признать АГРЕССИЮ и отдать Крым, либо ПРИЗНАТЬ агрессию и сказать да захватили и будем так делать и дальше, когда нам выгодно.

  • 1
?

Log in