Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Чем закончится история с "пьяным мальчиком"



Я вам расскажу, чем она на самом деле закончится.
Столь вопиющего беспредела раньше в России не было. Это уже самый край, за которым могут последовать вещи уже совершенно дьявольские - например, средь бела дня изнасиловать ребёнка на улице, а потом утверждать, что жертва занималась проституцией - ну или что "сама дала". И при этом выйти сухим из воды.
Пьяный. Шестилетний. Мальчик. На. Велосипеде.
Легче поверить в то, что Дьявол гуляет по улицам среди нас. Ну, хотя бы потому, что он действительно гуляет по улицам среди нас.
"Ихсперды" проводят одну "ихспертизу" за другой и продолжают утверждать, что в крови ребёнка содержался алкоголь. Ну... да, он там действительно содержался - но только он появился там лишь после того, как сами "ихсперды" его добавили, вдохновлённые крупной суммой, которую им пожертвовали фигуранты дела "на научные исследования".
И те и другие думают, что происходящее сойдёт им с рук...
Они ошибаются.
Расскажу одну историю. Есть у меня один знакомый - адвокат, в прошлом опер, человек с деньгами и связями. Последние несколько лет он живёт в инвалидном кресле, не разговаривает, пережил два инсульта. Случилось всё это с ним после того, как он на своём автомобиле сбил насмерть какого-то человека. Деньги, связи... выкрутился. Ну как сказать, выкрутился... да вот наизнанку и выкрутился. Не знаю уж, божественная кара то была, или родственники погибшего наняли колдуна, но... самого товарища адвоката, можно сказать, что и нет, хотя физически он всё ещё здесь. И неизвестно, сколько ещё проживёт в своём нынешнем состоянии.
Сдаётся мне, что в балашихинской истории кое с кем будет то же самое. Даже много с кем. Такой хтонической мерзости мир не прощает.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Чем закончится история с "пьяным мальчиком"

Пользователь yuri_egorow сослался на вашу запись в своей записи «Чем закончится история с "пьяным мальчиком"» в контексте: [...] Originally posted by at Чем закончится история с "пьяным мальчиком" [...]

Да, Вы правы... Б-г то не Прошка - видит немножко (народная мудрость).
Прилетит ответка похуже того, что сами сделали.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нет причины сомневаться в результатах экспертизы. Попросту нет заинтересованных в подмене сторон.
Все остальное лишь недержание эмоций.

Если результаты экспертизы подлинные - тогда там вырисовывается какая-то совсем уж мрачная херня. Даже более мрачная, чем исходная ситуация.

Как же нет? Женщина, которая сбила ребёнка жена авторитета ОПГ, который сидит сейчас на зоне. Он не заинтересован, чтобы его жена села и хочет списать все на несчастный случай. Мол пацан был пьян в стельку и сам залез под колёса.

Уже успели выяснить, что он хоть и сидит, но никакой не авторитет, скорее даже петушара, если исходить из деяний его. У неё может быть совсем другой покровитель.

Короче угробили пацана, и хотят его же в этом обвинить. Самое мерзкое, что любой из нас может попасть в такую ситуацию. Меня тоже сбил один мажор на БМВ во дворе дома. Правда я убрал ноги и перекатом по кузову скользнул на тротуар. Он уехал, номер я не успел заметить. Немного ушибся. Я уверен, что сделал он это специально, подло,сзади,на форсаже. Я слышал ревущий мотор, но не думал, что пойдут на такое, ведь дело было тоже во дворе жилого дома.

Подлинно тут только одно. Как всем хочется зацепиться за право, за экспертизу, за "пьяного" мальчика, лишь бы не понимать, что все они живут до первой криминальной красотки!

Это хорошо, но немистическими методами тоже было бы неплохо.

За "немистические" - посодють, ох, посодють.

Ничего не будет!

(Anonymous)
пока вы САМИ не начнёте бороться с этой системой. Тут принцип простой, если сила не встречает сопротивления он будет двигаться ДАЛЬШЕ, пока это сопротивление не встретит. А "колдуны" - это для скотов идиотов, оправдывающих собственное бездействие.

Re: Ничего не будет!

Ваше мнение очень важно для нас.

Хуелдуна они наняли. Меньше сказок читайте.

Сказок? Сказок, да?)

  • 1
?

Log in