Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

В Москве бесчинствуют мигранты



На почве неразделенной любви зарезал официантку прямо в кафе на улице Машкова земляк, с которым она ранее познакомилась по интернету. Московские полицейские задержали убийцу по горячим следам.
Как стало известно «МК», некий мужчина азиатской внешности ворвался в кафе «Бейрут» около 16.00. По словам свидетелей, мужчина был явно на взводе. Он подошел к 30-летней официантке, уроженке Киргизии Гомире Сафарбековой и вытащил нож. Оказалось, между молодыми людьми пробежала «черная кошка». Гомира не так давно познакомилась с кавалером в соцсети, а он так воспылал чувствами, что потребовал заключить с ним брак. Женщина отказалась. Судя по всему, обиженный ухажер решил действовать силовыми методами.

В кафе в этот момент были всего двое посетителей и несколько сотрудников. В присутствии свидетелей мужчина схватил даму сердца за горло, а другой рукой стал бить ее ножом в бок. Очевидцы пытались скрутить злодея, но это не получилось. Когда Гомира упала без чувств, преступник выбежал на улицу. Он нанес не менее 9 ударов, женщина скончалась на месте.

Убийцу вскоре задержал неподалеку местный участковый. Следователи СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

А ВСЁ МОГЛО БЫ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ТАК


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
России ещё предстоит столкнуться с второй волной черноты, которая родится уже здесь и будет иметь полноценное российское гражданство. Это будут не те затравленные гастробайтеры из Таджиикии и Узбекии. Это будут наглые, знающие русский язык молодые придурки, которые будут равны с нами перед законом, а поэтому ещё более безбашенные.

да уже почти

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

опять сказки, как мегадевушки работают голыми руками против ножа?)

Нет - о том, как простые девушки бьют придурков табуреткой по голове раньше, чем те достанут нож. Или швыряют пепельницу им в глаз.

После чего сами попадают в ментовку, а то и под суд. За причинение вреда здоровью средней степени тяжести.

Лучше пусть их убивают, да.

Нет, не так. Лучше пусть в кафе будет профессиональный охранник с дубинкой. Не просто мешок с говном, укутанный в форму. А человек, знакомый с рукопашным боем и работой с оружием. У меня приятель такой вот. Точнее, два.

Да, это тоже большая проблема. Козлошлёпаный "малый бюзьнюсьмен" удавится, но нормальную охрану не наймёт.

Вот в этом-то и проблема. Ну, р обезьяны сами по себе тоже.

  • 1
?

Log in