Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Маньяк
elhombresombro

Кайл Маклахлен о новом "Твин Пикс"




В процессе своего европейского тура, посвящённого продвижению нового сезона сериала "Твин Пикс", исполнитель роли агента Дейла Купера, актёр Кайл Маклахлен стал специальным гостем на фестивале телевизионных фильмов в Монако, где он дал масштабную пресс-конференцию. Актер говорил о том, каково это - играть трех разных персонажей в одном фильме, о том, что воспринимает новый сериал как "движущуюся картину", а также добавил, что очень благодарен за возможность вновь сыграть агента Купера под руководством Дэвида Линча.

Минуточку внимания.

За время, прошедшее с тех пор, как я вернулся к переводу книги Брэда Дьюкса об истории "Твин Пикс", а также различных материалов, связанных с текущими событиями вокруг сериала, эти материалы успели прочесть, по приблизительным подсчётам, около 200 000 человек (в ЖЖ, на Самиздате и в различных сообществах в Контакте). К сожалению, среди этого огромного количества людей нашлось всего четверо тех, кто понимает, что работа правильного переводчика - это не благотворительность. Когда я начинал заниматься книгой Дьюкса в 2015 году, то делал это вовсе не на общественных началах, а рассчитывал договориться о выпуске бумажной версии перевода, как с автором книги, так и со своим тогдашним издателем. Последний на моё предложение сказал следующее: "В России это не будет пользоваться популярностью". Тем не менее, эту книгу в России скоро выпустят. Казалось бы, тут мне можно бы и больше с нею не возиться, но... кое-какие обстоятельства (уже довольно скоро вы узнаете, какие именно ;-) ) всё-таки подталкивают меня к тому, чтобы закончить перевод "Отражений". Все, кто считает, что такая деятельность заслуживает небольшого финансового поощрения, могут сделать это, воспользовавшись следующими реквизитами:

WebMoney

Рубли: R212470570052
Доллары: Z264868633411
Евро: E357317851643

Yandex-Деньги

410011549677377

Сбербанк

Visa-Classic 4276 5200 1190 6258


Ну а теперь - слово Кайлу Маклахлену



ДВИЖУЩАЯСЯ КАРТИНА

"Я иногда говорю о новом "Твин Пикс" как о движущейся картине, поскольку кинематографическое пространство, которое создаёт Дэвид, является очень сложным, очень особенным и очень насыщенным. Актеру, находящемуся в этом пространстве, оно даёт очень творческое ощущение, поскольку ты вовлечен во взаимодействие всех этих элементов, которые, что вполне очевидно, являются очень необычными".

ВЖИВАЯСЬ В РОЛИ

"В новом сезоне "Твин Пикс" я играю сразу трёх персонажей. Ну, на самом деле даже четырёх, но мой четвёртый герой появляется в кадре лишь на очень короткий период времени, так что давайте будем говорить о трёх. Каждый из них очень индивидуальный, особенный и в достаточной степени отличающийся от других. И мне понадобилось какое-то время, чтобы найти нужный путь к пониманию и представлению каждого из этих героев. Например, злой доппельгангер - немалая часть этого персонажа создана тем, как он представлен на физическом плане, тем, каким мы сделали его внешний вид. Но есть и то, что внутри. Не то что он "не человек", но он почти не человек, ему чужды всякие угрызения совести. Мне было трудно в это "попасть", но я нашёл решение: стал думать о себе, как об акуле, плывущей в тёмных водах.

Другой персонаж - это Даги Джонс, и он почти как чистый лист, почти как новорождённый в теле взрослого человека. Этот процесс больше напоминает познание мира, первое знакомство с окружающей действительностью. В нем присутствует невинность - и у него совершенно иное чувство времени, нежели то, которое я или вы имеем, живя в реальном мире. Ему требуется больше времени, чтобы изучить и понять происходящие вокруг события, так что Дэвид предоставил мне творческую свободу, чтобы я смог нащупать нужный путь.

Ну и, конечно же, у нас есть Дейл Купер, который теперь на 25 лет старше - но он по-прежнему Дейл Купер, разве только чуточку более мудрый. Он пережил в своей жизни некоторые трагедии, которые определенным образом повлияли на него - сделали его немного более тихим".

МЫ ЛЮБИМ КУПЕРА

"В "Твин Пикс" очень много разных вещей. Там есть драма, насилие, юмор, ловкие сюжетные ходы, сюрреализм - и мы все смотрим на Дэвида как на проводника в этот мир. Он написал прекрасный 18-часовой фильм, который разбит на 18 отдельных часов - и он представил нам идеальный план движения сквозь эти разные миры. Дэвид хорошо разбирается во всех этих разных жанрах, так что мы просто следовали его руководству, следовали тому, что он написал в сценарии.
Я люблю Купера, как и все то, чем он является для фанатов. Мне нравится осознавать то, что он является персонажем, на которого люди по-настоящему реагируют. Это большая честь для меня, как для актёра, и я очень счастлив, что могу играть такого героя в продолжительном сериале. Такое случается нечасто, так что я очень благодарен".

ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ СЕРИАЛА "ТВИН ПИКС"

КУПИТЬ ЧАСЫ КАК У АГЕНТА ФБР


Posts from This Journal by “twin peaks” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account