Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Ковбой
elhombresombro

Тимати. Вы просто ему завидуете



В последнее время участились нападки со стороны некоторых топ-блогеров на популярного музыканта Тимура Юнусова, более известного под сценическим именем Тимати. А ведь казалось бы, какое может быть до него дело таким персонажам, как бывшая фитнес-блогерша Лена Миро или некий политический обозреватель с оппозиционным уклоном, ника которого я не запомнил? Сдаётся мне, эти материалы носят заказной характер - ну, или в основе происходящего лежит банальная зависть. По какой причине, как не из зависти, Лена Миро нагадила на голову столь многим знаменитостям? По какой другой причине может писать ерунду про "звёздного" рэпера какой-то вообще никому не известный мужик? Да потому лишь, что у них самих никогда не будет никакой другой известности, кроме как в ЖЖ, и уж подавно, у них не будет тех денег, которыми располагает Тимати.
Давайте же посмотрим на него: талантливый артист, успешный бизнесмен, имеет связи в высших кругах общества. Остановите прохожего на улице в любой точке страны и спросите, кто такой Тимати. Девять из десяти будут знать ответ. Про Миро, дай Бог, вспомнит один из тысячи. Что уж говорит про всяких других безродных-безымянных.
Так что бомбит у некоторых товарищей, скорее всего, по одной-единственной причине: они ему завидуют. Не только ему, конечно - всем, кто хоть в чём-то успешнее их. Нелегка жизнь у таких товарищей, ох нелегка. Сколько энергии уходит на зависть и козни. Я бы так не смог.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Кто все эти люди?

Ну не надо только вот это вот)))

Ну ты и продвинутый! Москвач штоле?

Соклановец, который за словом в карман не лезет, сказал бы, что это хуй. Бгг

Edited at 2017-06-24 12:54 am (UTC)

  • 1
?

Log in