Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Крутые разборки в ЖЖ: Сталик против Лены Миро



Нешуточные страсти кипят в этом нашем ЖЖ.
То, что Лена Миро не остановится ни перед чем ради очередного попадания в топ, давно известно всем. Наряду с многочисленными дутыми знаменитостями, до которых никому нет дела, она не раз задевала людей, весьма достойных - и вот, добралась до оперной певицы Анны Нетребко, которая, в отличие от всевозможных Бузовых и Водонаевых, сделала очень много для развития русской культуры и продвижения её за рубежом. Ну да, ну да, нашла, кого песочить за пышные формы. Ещё бы на Монсеррат Кабалье накатала пасквиль.
Этот низкий поступок не ускользнул от зоркого глаза Сталика. И аксакал азиатской кухни разразился двумя подряд гневными постами, осуждающими Миро. Молодец, старик, уважуха! Так её.
Никто не мог даже предположить, что ситуация перерастёт во взаимное метание какашками: Миро в кои-то веки написала пост про Сталика! В котором подвергает резкой критике его вкусы относительно женщин.
Будем следить за развитием событий.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
"Будем следить..." (c)
А оно кому надо?

Ну как это... Интересно же.
Вы только представьте себе - Сталик похищает Лену Миро, запирает её в подвале и откармливает до немыслимых размеров курдючным салом и шаурмой из козлодаразины. При этом выкладывая отчёты в видеоблог. Это будет потрясающее зрелище.

написать петицию со сбором подписей



я миро за ненадобностью не читаю, но наслышан про аморальную стерву много. надо написать петицию со сбором подписей в админку жижи об отлучении это потаскушки от жижи. пусть идёт работает. те же изголодавшиеся узбеки с таджиками могут ей приплатить на булочку.

вообще, она засрала тупизной домхозяйки всю жижу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account