Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

Проклятие "Иванушек"?



Умер Олег Яковлев, экс-вокалист группы "Иванушки International". Сам по себе печальный факт, хотч уверен, что в комментарии набегут нелюди, которые будут утверждать обратное - но в контексте истории группы факт по-настоящему зловещий. Игорь Сорин, на смену которому и пришёл в группу Олег, также ушёл из жизни молодым. Правда, его конец был намного более трагичен: самоубийство, на почве депрессии, вызванной употреблением наркотиков. Впору уже говорить о каком-то проклятии.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Почти полтиннкик - молодой?


Нет, конечно же, глубокий старик. Вероятно, от старости и скончался.

Дерьмо случается. Попал в больницу с двусторонней пневмонией с легкими осложнениями, а умер, не приходя в сознание. Прям Андрей Болконский. То ли история мутная, то ли судьба такая

я как узнала новости о его смерти ,тоже про Сорина подумала.

Alexey:
Еще в 2005 году на одном, ныне закрытом форуме я читал одну историю про Иванушек.
Типа когда в 1995 году группа только создавалась, ее костяк составлял Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов. А на роль третьего выбирали между Сориным и каким-то одним вокалистом. И когда выбрали Сорина его соперник в сердцах сказал, что я "мол тебе уступлю, но пусть ты будешь оставаться здесь всю оставшуюся жизнь". Не знаю, насколько это правда - за что купил, за то и продаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account