Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Секретный дневник агента Купера. Предисловие

После того, как вчера я сообщил широким массам о том, что в моём распоряжении оказался ранее неизвестный документ, касающийся классического "Твин Пикс", некоторые люди (вот честно, не понимаю таких людей) усомнились в правдивости моих слов до такой степени, что даже стали утверждать, что речь идёт о подделке моего собственного авторства. Узбагойтесь, ребятки, я пишу совсем другие вещи, хотя влияние Дэвида Линча в некоторых из них заметить можно. Собственно говоря, я ведь всего лишь хотел сделать благое дело - дать русской аудитории то, чего она прежде не видела, о существовании чего не знала и вряд ли (за исключением отдельных единиц) узнала бы вообще хоть когда-нибудь. Нет же - налетели как петухи... Впрочем, к счастью, заинтересованных людей оказалось намного больше, и один из них даже задонатил мне сегодня на карту грандиозную в сравнении с предыдущими сумму в 5000 рублей. Благодарю этого человека, а также всех, кто поддерживал мои начинания раньше и будет поддерживать в дальнейшем. Теперь - о главном. Чтобы развеять сомнения всех, у кого они пока есть (хотя я здорово подозреваю, что их ни в чём не убедил бы даже сам Дэвид Линч), представляю перевод первой страницы того самого документа, о котором рассказывал). Вместе с оригиналом.



Страницы, которые вам предстоит прочесть, описывают странные и зловещие события, которые имели место быть в период с 24 февраля по 25 марта в живописном провинциальном городе под названием Твин Пикс.

Расположенный на тихоокеанском северо-западе, всего на пять миль южнее от канадской границы, Твин Пикс является одним из тех городов, которые напоминают об освященных веками традициях: таких, как мир, порядок и домашний яблочный пирог. Гости города диву даются при виде чудесных елей Дугласа и восхищаются пейзажами, от которых захватывает дух.

Это, однако – то, что лежит на поверхности.

Именно в этом процветающем городке, в этом умиротворенном сообществе граждан, для которых главной ценностью является семья, произошло убийство – тело Лоры Палмер, местной королевы красоты, было найдено завернутым в полиэтилен. Эта находка содрала с города внешнюю оболочку респектабельного аристократизма и обнажила бурлящее подводное течение его запретных страстей, алчности, ревности и интриг.

Если я чему-то научился за время, проведенное в Твин Пикс, то вот чему: ничто не является тем, чем оно кажется, а также – нигде, кроме Твин Пикс вы не найдете столь чертовски хорошего кофе и такого вкусного вишневого пирога.

Специальный агент ФБР
Дейл Купер

Продолжение следует

P. S. Также сегодня будут переводы пары свежих материалов по "Твин Пикс" с американских сайтов.


Posts from This Journal by “twin peaks” Tag


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
И за это 5000тр , да вы батенька по хлеще Сережи Мавроди будете ..))))

Я так думаю, 5000 не "за это" - а по совокупности всего, что было сделано ранее.

Тады Ок

Ну а какие у вас музыкальные предпочтения ( есть упоминания о том что вы пишите о музыки ) тоже мрачные дела , метал и содома ...

Раньше я много писал про экстремальный метал, работая в журнале DarkCity с 2007 по 2015 год. Ввиду того, что по работе мне приходилось слушать уж чересчур много тяжёлой музыки, я постепенно к ней охладел. Так что сейчас мои предпочтения - это эмбиент, этника, лаунж, трип-хоп и т. д. В общем, спокойная, расслабляющая музыка.

Да , я тоже иногда под настроение могу послушать лаунж хороший .

Если митал и ад , то неинтересно .

Ну ждем от вас свежих переводов о тайнах Твин Пикс !

Не зря ждёте, уже очень скоро будет новый материал)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account