Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Она прокатит два раза...



Новый сезон "Твин Пикс" подарил нам новые лица. Если раньше имена Роберта Броски или Бретта Гельмана не говорили российскому зрителю ничего или почти ничего, то после их участия в легендарном шоу Дэвида Линча отношение к этим актёрам стало особенным - особенно, конечно, к Броски ("Есть огонёк?"). Ещё одной персоной, приковавшей к себе пристальной внимание сразу после первого своего появления на экране в "ТП-3" стала темнокожая актриса Нафиса Уильямс - ну... тут уже дело не в какой-то мистической подоплёке её персонажа, а исключительно в том, как выглядит сама эта девушка. "Эх, я бы...", - одновременно подумали, увидев её, миллионы зрителей мужского пола. Я был среди них, что уж греха таить). Так что, вслед за интервью зловещего Дровосека-Броски, ловите небольшую разрядку - интервью Нафисы Уильямс, которое актриса дала незадолго до премьеры нового сезона "Твин Пикс" изданию StarryMag. Вы останетесь довольны тем, что сейчас увидите...




В каких проектах тебя можно увидеть в ближайшее время?

"Горящие пески" - фильм, который вышел на Netflix 10 марта, а также я буду в грядущем продолжении "Твин Пикс". Про "Твин Пикс" я не могу много говорить.

Что, на твой взгляд, отличает "Горящие пески" от других проектов, которыми занимается Netflix?



Что, по моему мнению, нужно сделать в принципе - и именно этой цели мы стремимся достичь с фильмом "Горящие пески" - это рассказать зрителям о проблеме "дедовщины" и круговой поруки в студенческих братствах. Я думаю, "Горящие пески" проливают некоторый свет на эту проблему.

Что ты можешь рассказать о своей героине, Тойе?



Ну, Тойя - это как бы такая весёлая подружка. Она - та, с кем хочется сходить на вечеринку. Она очень верный друг - на неё вы можете положиться, чтобы ни случилось. Она смелая и напористая. Она знает чего хочет - и она никогда не извиняется, независимо от того, согласны с ней окружающие люди или нет. Она - та, кто есть, она очень пробивная и не боится пойти и получить то, что хочет. Она на самом деле не ходит в колледж, но дружит теми героями фильма, которые ходят.

Мировая премьера "Горящих песков" состоится на фестивале Sundance. Это волнительный момент для тебя?

О, Боже! Ну... да, я думаю, что это более волнительно, чем что-либо другое, потому что я очень хочу попасть на Sundance. Это всегда была моя мечта. Я всегда хотела отправиться с фильмом на конкурс, хотела поучаствовать в премьере именно там, и теперь моя мечта близка к осуществлению, так что да, я действительно взволнована. Я всегда нервничаю, когда наступает время посмотреть на свою работу со стороны, это обычное дело для актёров. Я просто очень взбудоражена. Это хороший способ начать год - и это Sundance.

21 мая на канале Showtime состоится премьера третьего сезона "Твин Пикс". Что ты могла бы рассказать нам о нём?

К сожалению, я ничего не могу об этом сказать, чтобы не раскрыть детали сюжета. Мне очень жаль. Я очень хотела бы - но не могу ничего сказать, кроме того, что я там буду.



Что тебе изначально рассказали о твоей героине Джейд, и как ты работала над тем образом, который мы увидим на экране?

Для меня было достаточно того, что это Дэвид Линч, чтобы сказать "Да". Я всегда мечтала поработать с ним, так что это было очень круто. Я прочитала сценарий, и мне понравилась героиня, но главным мотивом было то, что это Линч. Я большая поклонница его творчества, и когда меня утвердили на роль, я пересмотрела старый "Твин Пикс". Работать же в новом было очень здорово, там была волнующая мистическая атмосфера. Это было нечто, отличающееся от всего, что я когда-либо делала прежде.



Наверное, тебе не терпится поскорее узнать реакцию фэнов, когда они увидят новый сезон?

О, да, это будет очень здорово. В особенности - потому, что у "Твин Пикс" уже есть огромная фэн-база, так что будет очень интересно узнать мнение всех этих людей. Я знаю, что это такое - быть поклонником какого-то шоу, и это всегда круто. Боже, я сама - большая фанатка сериала "Полный дом" (Full House), мне так нравилось его смотреть. Так что я понимаю, что это значит - быть фанатом телесериала и ждать, чем всё обернётся, ждать возможности увидеть, какие персонажи вернутся и насколько захватывающим будет сюжет. Да, мне очень интересно, какой будет реакция фанатов.

Чем продолжение "Твин Пикс" будет отличаться от предыдущей версии?

Я правда ничего не могу сказать об этом. Кроме того, что происходит в моих собственных сценах, я почти ничего не знаю.



Как работа с Netflix отличается от работы с Showtime?

Это на самом деле моя первая работа напрямую с Netflix, и мне по-настоящему нравится новый контент, который они готовы демонстрировать. Однако - это уже третий мой фильм, который будет на Netflix, так что можно сказать, что я связана с ними уже какое-то время. Так что это очень здорово - время от времени работать на Netflix, ну а Showtime - это телевизионная сеть, которая как будто существует уже целую вечность, и у них всегда есть хорошие, сильные классические фильмы, так что это очень здорово.

Ты также ведешь передачу VIP Happy Hour на YouTube. Что заставило тебя этим заняться, и насколько важна тема мотивации для женщин, делающих карьеру?



Я думаю, что очень важно просто знать, что мы, женщины, можем добиться чего угодно, если по-настоящему этого хотим - именно в том, чтобы донести эту мысль, состояла и основная идея моего шоу на YouTube. Чтобы вдохновить женщин и придать им сил добиваться того, чего они хотят, быть такими, какими они хотят - и огромное спасибо YouTube за то, что этот сервис предоставляет площадку для создания любого контента, какой вы только захотите, площадку, с помощью которой можно рассказать о том, над чем вы работаете или о чём вы мечтаете.
Все это очень важно. Я считаю, что мы живём в эпоху женщин, и я думаю, что для нас, женщин, добившихся успеха, является обязанностью вдохновлять других женщин на это, будь они художниками, актрисами или кем-то еще. Кем бы они ни были - это женщины, которые поддерживают нас, и я считаю, что мы обязаны в благодарность оказывать поддержку им. Вот что значит для меня и моих подруг шоу VIP Happy Hour. Это просто замечательно - вдохновлять женщин и давать им понять, что можно объединиться со своими друзьями и творить вместе. Я верю, что работая вместе, можно достичь успеха быстрее. VIP Happy Hour отчасти и об этом.

У тебя также есть онлайн-бутик модной одежды Saturday Dreaming. Как возникла такая идея?

Ну, я люблю моду. Я играла в "наряжалки" с четырех лет, что как бы намекает, почему я стала актрисой. В подростковом возрасте мы с моей лучшей подругой очень увлекались модой, и моей мечтой было иметь собственный бизнес наподобие Forever 21. Когда я была студенткой колледжа и начинающей актрисой, мне иногда не хватало денег на покупки, и было очень здорово иметь возможность пойти в Forever 21 и купить себе там полный набор одежды всего за 50 долларов. Так и родилась идея Saturday Dreaming - создать модную линию с дружественным бюджетом, место, куда вы можете прийти и купить классные вещи. Мой покупатель - это девушка, которая мечтает об успехе, но выглядит так, как будто она уже его добилась. И, кстати, я создала этот проект вместе с той самой подругой, с которой мы дружим с 13-ти лет. Мы объединили наши усилия и создали нечто классное для женшин, нечто, вдохновляющее художников, и очень доступное по цене. Это не вопрос ярлыка, не вопрос того, сколько денег вы тратите на одежду. Все дело в том, кто вы есть, и как вы выражаете себя через свою манеру одеваться.



Что ты хотела бы сказать всем тем людям, которые тебя поддерживают, своим поклонникам?

Я хотела бы просто сказать "спасибо" всем тем людям, которые следят за моей карьерой с тех самых пор, как она началась, а также всем тем новым поклонникам, которые выражают мне свою признательность, любовь и поддержку в социальных сетях. Также я хотела бы сказать всем людям: следуйте за своими мечтами - именно так, как мне кажется, начинается жизнь. Когда мы следуем за мечтой и вдохновляем других следовать за их мечтами и быть бесстрашными, добиваясь своей цели. Я полагаю, исполнив свою мечту стать актрисой, я имею моральное право вдохновлять других людей, чтобы они тоже стремились к исполнению своих желаний. Я думаю, это - самая главная вещь: просто живите без страха, рискуйте и делайте то, от чего возникают "бабочки в животе". Да-да, следуйте за этими бабочками.



_____________________________________________________________________________



Напомню, что каждый, кто хотел бы поддержать проект по переводу материалов, связанных с "Твин Пикс" не только словом, но и делом, может сделать это, воспользовавшись следующими реквизитами:

WebMoney

Рубли: R212470570052
Доллары: Z264868633411
Евро: E357317851643

Yandex-Деньги

410011549677377

Сбербанк

Visa-Classic 4276 5200 1190 6258

Пополнить баланс Интернета:

89612934590


ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ СЕРИАЛА ТВИН ПИКС

По вопросам сотрудничества в переводе текстов писать: vilgotsky@yandex.ru

Posts from This Journal by “twin peaks” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in