Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Запад признал существование украинского фашизма

Сегодня мне на глаза попался любопытнейший документ, являющий собой неоспоримое свидетельство того, что западный мир начинается просыпаться и пересматривать своё отношение к событиям в Украине.



Это - книга голландского автора Криса-Каспара Де Плёга "Украина под перекрёстным огнём". А вот её аннотация:

Украина погружена в кровавую гражданскую войну. Обе стороны обвиняются в сотрудничестве с фашистами, в совершении военных преступлений, в потакании иностранным интересам. Эта "буферная война" между Россией и Западом сопровождается ещё одной яростной войной - информационной.
Эта книга отделяет реальные факты от вымысла, опираясь на подробные и надёжные документальные источники.
Оставаясь настроенным критично по отношению к России и повстанцам Донбасса, Де Плёг демонстрирует, что многие из недавних бедствий уходят своими корнями в деятельность украинских ультранационалистов, прозападных политических элит, а также их европейских и североамериканских покровителей.

"Украина под перекрёстным огнём" подчеркивает роль насилия, учинённого украинскими ультранационалистами во время и после Евромайдана - и документирует факты, подтверждающие, что многие из нынешних утльранационалистических групп являются прямыми наследниками бывших наци-коллаборационистов времён Второй мировой.

Она показывает, как украинское государство подхватило нацистскую военную риторику, чтобы поставить её на службу собственным интересам, и ограничивает гражданские свободы на беспрецедентном уровне за всю историю независимой Украины.

Де Плёг предполагает, что Киев сам по себе является самым большим препятствием на пути к миру на Донбассе, а также приводит информацию, ставшую доступной, благодаря многочисленным утечкам, и доказывающую, что американские власти оказывают давление на украинские с целью внедрения милитаристских настроений в этой восточно-европейской стране.

В то время, как мировое сообщество обвиняет во всём Россию, Европейский Союз и Международный валютный фонд успешно оказывают давление на Украину, навязывая ей выполнение продолжительных программ жесткой экономии - а олигархическое разграбление национальных ресурсов и облегчаемое западными государствами масштабное уклонение от налогов не ослабевают.

Де Плёг описывает локальные причины восстания на Донбассе, невероятную популярность присоединения Крыма к России - и демонстрирует, что поддержка прозападного разворота Украины по-прежнему далека от единодушной, при этом огромное количество русскоязычных жителей Украины практически выброшено из политического процесса.


Если вдруг среди читателей моего блога найдётся издатель нехудожественной литературы, который захочет, чтобы я перевёл для него эту книгу полностью - я с удовольствием это сделаю.
Адрес для связи: vilgotsky@yandex.ru

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Я хочу, переводи.

Какое издательство вы представляете, и сколько готовы заплатить за перевод?

  • 1
?

Log in