Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Почему Варламов - плохой блогер, а Ханкишиев - хороший?



Помню Варламова ещё по тем временам, когда он ещё был Зельцем... то есть, Зялтом. Конечно, и тогда в его ЖЖ было пресновато, но всё-таки, иногда интересные материалы попадались. Например - отчёт о посещении американского гей-бара. Непонятно, конечно, зачем он туда ходил, но написано было интересно.
Однако, чем больше становилась популярность Ильи, тем сложнее становилось ему придумывать новые интересные темы. В конце концов Илья пришёл к простой формуле: копипастить новости на самые горячие темы с федеральных информационных сайтов, не делая даже минимальной авторской обработки. На сегодняшний день его блог состоит из таких постов на 90%. Оставшиеся 30 занимают "исследования современной русской архитектуры" - отчёты о том, как Илья ездит по разным российским городам и потом рассказывает всем, какие плохие многоэтажные дома там строят. Попробовал бы сам построить хоть один.
На этом фоне блог Сталика Ханкишиева выглядит гораздо более приятным. Уникальный авторский контент, рецепты экзотических восточных блюд, которые вряд ли где-то ещё можно найти, иногда - вежливая пикировка с другими блогерами. Кстати - в отличие от Варламова, который практически никогда не отвечает на комментрии (что лишний раз доказывает: на мнение людей ему наплевать, главное деньги), Сталик всегда охотно вступает в полемику, какой бы ни была предложенная гостями его блога тема. Так что, если вы в ЖЖ впервые, мой вам совет - не читайте Варламова, читайте лучше Сталика.

Posts from This Journal by “жж-шное” Tag

  • Критик России Илья Варламов уехал в Америку

    Обычно я стараюсь посты Варламова не читать, так как мне очень не нравится его практика тащить в блог обычные горячие новости, о которых лично я…

  • Когда я был топ-блогером

    Когда я был топ-блогером, это было очень интересное чувство. Дело было так: летом 2017, когда Варламов, Морена, Немихаил, Сталик, Лена Миро и…

  • Усё, шеф

    Я очень редко скрываю блогеров из рейтинга, но сегодня настал предел. Раз за разом видеть в топе этот кошмарный псевдопсихологический новояз от…

  • Самое безвкусное, что может сделать женщина

    На днях попались в ленте ВК несколько фото и видео подряд, на которых были запечатлены девушки в купальниках и белье. Всё бы ничего, девушки…

  • Сталику нечем крыть?

    Наезжает на Новиковского за нафталиновый пост двухлетней давности... Лжёт, что не ходит на телепередачи, хотя в интернете можно найти часы передач с…

  • Выгодный бизнес Ильи Варламова

    До сих пор не могу взять в толк - как Варламов умудряется удерживаться на первой строчке топа ЖЖ со своими перепостами самых популярных новостей…

  • Чья бы корова мычала.

    Лена Миро пишет: "Татьяна Никитишна любит тихонечко фотографировать людей, выкладывать их уродства в соцсети, посмеиваясь с кучкой фанатов себе в…

  • Приговор для puerrtto

    Российского блогера с израильским гражданством Александра Лапшина посадили на три года в Азербайджане за посещение Нагорного Карабаха. Не слишком…

  • Hueviebin1 - виртуал Навального?

    В последнее время в топе ЖЖ часто можно видеть посты за авторством некоего Hueviebin1. Занимается данный автор, в основном, смакованием различных…


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
да Варламов приелся больше. я помню он мог раньше выложить фотку сортира без слов и в топ пять целый день висеть

Фотка сортира это хотя бы эксклюзивный контент. А смысл читать перепосты новостей?

ну да, Варламов раньше был больше бунтарь, скуксился

Читал Сталика. И подписан был.
Но когда хамски реагируют на корректный вопрос относительно конкретного плова - это неприятно. Обойдусь без этого автора :о))
Это если учесть, что рецептов плова больше 300-х, а я как бы родом из Узбекистана и рецептов 20 сам готовил :о)))

Ну да, бывает, что и его заносит.

он из заноса не выходит. так по кругу его и несет. хамло берегов не видящее. Лучше Варламова читать и обсуждать.

Не, лучше тогда уж никого не читать. Что интересного у Варламова? Как его опять побили жильцы дома, который он обосрал?

))) Тогда вообще читать нечего))). Всех бьют, обманывают, обзывают, обворовывают.)))

поддержу на 146%

Илюша Парнас зазвездился и скурвился..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Казан-баран, Ебаль-мангаль, Зирвак-хуяк, Еблан-казан, шашлык-машлык, мудак-зирвак, кинзда-пизда.... Тысячи их!
Тысячи книг Стасика Хачиквшиева об одном и том-же. Главное взять старую книгу и переебать её по своему. Очень дорогая туалетная бумага! А сейчас ещё и с банановеньким вкусом всех страниц, напечатанная на плаценте новорожденных младенцев.

Сралька - жжот. Лохи башляют!


Что, прям так вот вообще всё плохо?

Ну ты сам же знаешь. Ты стулика уже фактически в игру престУлов ввёл. В виде лысого, злобного пидораса с шампуром воткнутым в курдюк.



Edited at 2017-07-04 10:00 pm (UTC)

Ну, лысого и злобного - да, но почему "пидораса"?

Выше, в ролике, Толя Бордиян всё разъяснил популярно.

А тут до кучи. Молодой парнишка Юрец Хованский анально уничтожает сралюна.


Cралька пытался бомбить, но Ютуб его послал нахер и лысый пидор тихонько выпилил все свои задизлайканные ролики а в других отключил возможность дизлайков. Но Ютуб же всё предусмотрел :) Дизлайки всё равно растут. И каждый ролик нашей поварёшки по факту превращается в банальное говно!

Ещё кина в тему как стасику хуйковшиеву в курдюк шампуров на Youtube навтыкали...






Странное сравнение совершенно разнополярных блогеров...разнополярных как по возрасту,так и по формату блогов...чушь всё!читаю обоих и каждый интересен по своему


А я выпилил обоих. Говномет копипасты и кухни не нужен.

Edited at 2017-07-05 01:34 am (UTC)

Фотограф должен фотографировать. Цвет, свет, сюжет, композиция и всё такое. Молча. А они в разговорный жанр и политику поперли, только понимают в этом как свиньи в апельсинах. Потому теперь и говорят "разбирается, как фотограф в политике".

Edited at 2017-07-05 05:10 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account