Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

Сергей Лукьяненко покинул нас



Кажется, очень мало кто заметил, что блог "Доктор Пилюлькин" закрыт. Я сам обратил на это внимание не так давно, когда стал замечать, что в топе подозрительно долго нет новых постов Лукьяненко (я их обычно читал именно там). Стал выяснять, в чём дело - и обнаружил очень неприятную информацию:



Жаль, что случилось так. У Сергея был очень интересный журнал. Я тоже надеюсь, что он его восстановит - ну или, может быть, начнёт вести новый.

P.S. Свято место пусто не бывает


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

Пейсатель не нужен. Старички , поймите , ваш ЖЖ мертв, а вы старые, вымирающие динозавры, не важно жирный ли это жадный пейсатель фонтаст, утянутая силиконом хабалка с украинской фамилией вещающая про куриц или потомок графов пилящий госзаказы. Даже самый упоротые, типа пейсателя, наконец-то начали это понимать. С другой стороны, куда им, привыкшим к модерациям, френдованию и прочим старперским забавам идти? В любых других местах тому же лукьяненке моментально предъявит похлеще , чем это делали кащениты и обиженный пилюлькин пойдет выводить очередное включение в свое худло про злой интернет полный школьников.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Не осталось человеков с кем разговаривать. ЖЖ еще не умер.

Рок-н-ролл мертв.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Удав откусил свой хвост
Не велика потеря

Все говорят что он писатель.

Правильно, пусть лучше книжки пишет.
А то как ватником заделался, так перестал хорошо писать.

Да ну... Политические взгляды не могут влиять на качество книг. Кнут Гамсун - тот вообще был сторонником Гитлера.

(no subject) (Anonymous) Expand
Жирный вонючий украинофоб пусть валит со своими дерьмовыми книжечками нахер

То есть, до того, как он обозначил свою позицию по Украине, с ним всё было нормально, а теперь вдруг... ??


(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Удалять патриотов России стали под эту дудку
Варламов Кац ,всякие майДАУНЫ,спикер бандеро-фашистов ПРАВОГО СЕКТОРА Олёна Белозерьска
http://bilozerska-rus.livejournal.com/
bilozerska-rus bilozerska_rus
и Ко никогда ни за что не "ответят"

Ну и хуй с ним!!!

Ну, это-то с ним, ведь он мужчина всё-таки. А с вами это есть?

Я думал, что он кони двинул, ан нет, просто свалил нахрен отсюда. Автор, с такими заголовками превратишься в гробовщика!

Гробовщик прибыльная профессия...

Да, очень интересный. С очень интересными описаниями снов Пейсателя, а также с его очень интересными рассуждениями про все в мире с позиции бабки на лавке. А еще немного и мир узнал бы как интересно Пейсатель какает.
Нет, серьезно. Лукьяненко, конечно, выдающийся российский фантаст современности. Возможно самый лучший, хоть я и не любитель его творчества. Но там уже старческим маразмом стало попахивать.

Ну это вы как-то очень выборочно читали. Я помню интересные посты. К тому же - как это у многих литераторов принято - там было очень много иронии (в том числе и самоиронии) и стёба. Я, кстати, тоже это практикую)

книги лукьяненко читаю с удовольствием, а вот его журнал был пресноват,
как будто писал не он а совершенно другой человек.

Ну, не обязательно автор должен быть одинаково хорош как в беллетристике, так и в публицистике.

Ссыкло)))

"У Сергея был очень интересный журнал"?! Я один раз на него нарвался: http://stabrk.livejournal.com/379871.html — и мгновенно забанил дебила.

Вы директор Почты России?

Я этого пидора, давно скрыл из рейтинга

Почему "пидора"?

Пейсатель в говно скатился, как и многие.

Спорить не стану, крайних книг не читал. Но "говно" - это, всё-таки, слишком резкий эпитет.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

нож в спину. он так топил за путина и режим, а его к ногтю. потому что путину срать на поклонников. режим держится на омоне и страхе.

Edited at 2017-07-06 12:00 pm (UTC)

Педофил ушел.

Не-не-не, педофилом был Рустем Адагамов, не путайте.

Он ушел и воздух стал чище. :-)

Ничего, есть у дядьки опыт воскресения.

Всё до чего дотягиваются свинорылые бандеры превращается в навоз. Бригады платных и идейных свидомитов рыскают по рунету и убивают своими примитивизмом любую живую мысль. Злые, тупые, токсичные скаклы мстят русским за свою убогость и ущербность, нашли оправдание своей ничтожности - Крым, и носятся по всем соц.сетям со своей вонь. жмеринского свинарника, хрюкая и пукая. Им не нужно процветания и мира своей Украине, высшее наслаждение у свиней любая беда в России. Даже в самом затерянном городищке РФ на городском сайте можно найти злобный комментарии от свиньи из Торонто или Львова.

Странно, такой путриотический писатель, а законы Родины исполнять ему западло.

он родился в казахстане...)))

Лев Толстой ушел из Ясной Поляны - заметили все, Лукьяненко ушел - "очень мало кто заметил", и даже сам автор, судя по всему большой поклонник, "обратил на это внимание не так давно".

По-моему этим все и сказано....

Может жизнь у автора не только в ЖЖ?

Невелика потеря.

Что жирная проститутка-графоманка перекочевала в пиндосский FB?
Очередной раз продалась, эка невидаль.

"пиндосский FB"? А жж тогда какой?

Был писатель и весь вышел. А ведь и я когда то его читал. Все это отговорки. Хотел бы остаться отключил бы комментарри или оставил был коментарии только френдов. А так, да вата заменила ему талант.

ну у тебя ни ваты ни таланта.пустота селюковая

Какой-то массовый фимоз головного мозга...
То, что пейсатель - пидор и ублюдок, не обсуждается вообще, но ведь это жирное ЧМО кто-то считает талантливым писателем??? Вы охуели, блять? Что эта блядь написала после слезливо-педофильских рыцарей сорока островов хоть сколько-нибудь читабельного, кроме дерьма? Остров Русь с Юликом Буркиным, тянущий максимум на сценарий для институтского капустника? Визиты? Лабиринты? Многочисленное говно в соавторстве с вохой васильевым? Опомнитесь, люди...
Я вам сходу десяток современных наших фантастов перечислю, которым пейсатель должен хуй сосать и жопу лизать, чтоб они его снисходительно потрепали по голове со словами "Хороший свиненок, хороший..." - Лукин, Синякин, Успенский, Дивов, Фрай, Брайдер с Чадовичем, Дьяченки, Ларионова, Олди, Логинов... Этотолько те, кто сразу пришел в голову, еще десяток могу перечислить чуть подумав...
Культ какой-то жирного графомана сама себе создали и тащитесь от него.

Edited at 2017-07-05 11:23 pm (UTC)

Вот странно. И я тоже встречал вполне разумных людей, которые не то чтобы тащились от сабжа, но вполне признавали его читабельным. На мой взгляд это литература для 12-14 летних. Что по художественным достоинствам, что по идеям.

И да, Лукина я тоже в списке первым поставлю.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account