Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Смертельная битва топ-блогеров: Сталик наносит Лене Миро ответный удар



Вся страна с замиранием сердца следит за битвой титанов.Два корифея топа ЖЖ - Лена Миро и Сталик Ханкишиев - сошлись в смертельной битве, выясняя отношения в вопросе, кто из них ведёт себя менее по-хамски. Начался этот спор вообще из-за другого человека - оперной певицы Анны Нетребко (которой, вероятно, всё это глубоко до лампочки) - но к настоящему моменту про неё все уже забыли. Теперь ставки принимаются по следующими пунктам: загонит Лена Сталика в спортзал и там затра заставит заниматься спортом до полного истощения, или же он, врезав ей казаном по кумполу, оттащит Лену на кухню и там затра закормит до смерти курдючным пловом и самсой из козлодаразины?
Аккурат в тот момент, когда народ уже начал забывать о скандале, отвлекшись на свежий пост Варламова об очередном ужасном бомжатнике, обнаруженном в городе Верхнебомжевске, Сталик неожиданно для всех нанёс новый удар. Чтобы всем всё сразу стало ясно, он сразу написал в заглавии поста, что разговор пойдёт на ту же тему, после чего кратко описал суть происходящего для тех, кто лишь недавно прибыл в этот театр боевых действий - а также дал ссылку на очень старое видео, которое давно посмотрели все, кому вообще интересна персона Лены Миро. В нём показано, как по-хамски она себя ведёт.
Казалось бы, плюнь и разотри, подумаешь, задела тебя какая-то пигалица, которая по сути есть никто на фоне твоего непопираемого авторитета по части приготовления плова и самсы. Но не таков Железный Сталик! Он, как и полагается настоящему восточному человеку, не спустит оскорбления никому. Респект и уважуха ему за это!
Будем следить за развитием ситуации. Чем ответит Лена Миро на это? Всё будет тщательно подмечено и задокументировано для новейшей истории ЖЖ....

Posts from This Journal by “жж-шное” Tag

  • Выгодный бизнес Ильи Варламова

    До сих пор не могу взять в толк - как Варламов умудряется удерживаться на первой строчке топа ЖЖ со своими перепостами самых популярных новостей…

  • Чья бы корова мычала.

    Лена Миро пишет: "Татьяна Никитишна любит тихонечко фотографировать людей, выкладывать их уродства в соцсети, посмеиваясь с кучкой фанатов себе в…

  • Приговор для puerrtto

    Российского блогера с израильским гражданством Александра Лапшина посадили на три года в Азербайджане за посещение Нагорного Карабаха. Не слишком…

  • Hueviebin1 - виртуал Навального?

    В последнее время в топе ЖЖ часто можно видеть посты за авторством некоего Hueviebin1. Занимается данный автор, в основном, смакованием различных…

  • Бан для Лены Миро

    Увидел в топе очередной пост Лены Миро про женщин, которые ей не нравятся. Первый абзац занитересовал. Да, действительно, есть немало сударынь в…

  • Ну вот я и в топ-100

    Ну что, привет, друзья?! Теперь-то в ЖЖ станет подинамичнее.

  • Варламов: у ужаса есть лицо

    Сейчас я расскажу вам о человеке, который хочет лишить вас крыши над головой. То, что в ЖЖ Ильи Варламова в последние несколько месяцев резко…

  • Сергей Лукьяненко покинул нас

    Кажется, очень мало кто заметил, что блог "Доктор Пилюлькин" закрыт. Я сам обратил на это внимание не так давно, когда стал замечать,…

  • Почему Варламов - плохой блогер, а Ханкишиев - хороший?

    Помню Варламова ещё по тем временам, когда он ещё был Зельцем... то есть, Зялтом. Конечно, и тогда в его ЖЖ было пресновато, но всё-таки, иногда…


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Неужели я первый?
Официально сообщаю, что мне глубоко насрать на всех, упомянутых в данной дискуссии.

И правда первый. Поздравляю. А что, уже в топе? С чего такая реакция?

Спасибо.
Непонятно.
ЖЖ все больше становится похож на самые поганые телеканалы.
Не хочется быть грубым, но тут тоже срут людям в мозг.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А давно человек-говно сралик стал железным? :)))

И с чего бы этим поганым ртам трепать имя Анны Нетребко?

Действительно, сражение "великих" - соперники друг друга стоят! Феерические типы - тупость равняется с фантастическим хамством, не отстают и самомнение с самолюбованием...

Ленку нечетаю, но буду за неё. Ей теоретически вдуть можно, и этим она выгодно отличается от Сталика.

Всем откомментившим по плюсу. Добавить больше нечего.

Лучше бы он видео выкинул как Лена дрючит его резиновым кебабом.

ебала жаба гадюку.

  • 1
?

Log in