Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Гитлер
elhombresombro

"Свинная жирня" или Позор Мужского Рода



Сегодня Роскомнадзор заблокировал экстремистский ресурс "Спутник и Погром", где на протяжении ряда лет публиковались оскорбительные русофобские материалы. Об этой новости уже зачем-то написал даже Варламов, хотя казалось бы, ему какое дело? Впрочем, я догадываюсь, зачем Варламов об этом написал, и сегодня на данную тему ещё будет отдельный разговор.
Что ж, новость о закрытии "СиП" сама по себе хорошая, но поднял я эту тему по несколько иной причине. Краеугольным камнем всех событий, связанных со "Спутником и Погромом" всегда была фигура главного идеолога этого ресурса - Егора Просвирнина. Если вы не в курсе, кто это такой - на верхнем фото он стоит справа. Ничё так себе "фигура", да?

А вот Егор уже один, без "ансамбля".



Этот самый товарищ гордо величает себя "русским националистом" и, по мнению ряда других товарищей, входит в элиту современного русского национализма.
Ну не знаю... как-то я "русских националистов" себе иначе представлял. Во времена неформальной молодости общался с довольно многими представителями движения скинхедов - так среди них не было ни одного жирдяя. Дрищи - случались, но и они через пару лет уже обзаводились достойной мускулатурой (поскольку у правильных скинхедов было традицией заниматься спортом, алкоголики и наркоманы там не приживались и скоро переходили в ряды антифа). Большинство были брутальными накачанными ребятами. Вот такого вот, как Просвирнин среди них уж никак было не встретить.



Смотрите: кажется, даже на фото видно, как он задыхается.

Я не представляю, что будет, когда он начнёт вставать из-за стола:



Не уверен, что справится без посторонней помощи.

Ребят, ну это же просто полный ахтунг!



Причём, поговаривают, как в прямом, так и в переносном смысле - вроде бы, Просвирнин был замешан в каком-то гомосексуальном скандале.

Более всего он известен, конечно, не своим пузом, а многочисленными русофобскими высказываниями - "русский националист", ага - в первую очередь на тему Великой Отечественной Войны. Не буду цитировать, здесь не помойка.

Некоторое время назад мне попался скрин со страницы Просвирнина на Фейсбуке. Там он с гордостью рассказывал о том, что начал бегать, чтобы сбросить лишний вес. Написано это было с тем же восторгом, с которым любой неофит любого дела описывает свои первые шаги (а любой неофит описывает это так, словно он на этом деле уже целый собачий питомник съел). Егор торжественно обещал своим последователям в кратчайшие сроки превратиться в настоящий образец русского мужчины-националиста. И что же? Вот какие фотографии сопровождают новость о блокировке "Спутника и Погрома":



Он разжирел ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! Это же просто позор всего мужского рода, а не только националистов.
Несколько лет назад, после того, как бросил курить, я тоже начал стремительно набирать вес. Больше 100 килограмм. Пузо висело. Временами было трудно дышать. И что же? Я взял это дело под контроль и к 2015-му году, продолжая весить более 100 кг, уже не имел почти ни капли лишнего жира. За время тренировок даже составил несколько эксклюзивных программ, довольно скоро, кстати, выйдут отдельной книгой. Первый экземпляр, думаю, стоит подарить Просвирнину. Конечно, если его не посадят к тому времени. А то уж очень много товарищ наговорил за время существования т. н. "свободного интернета".

Купить мои опубликованные книги можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Может бросил спорт и раскабанел? Хотя...


Не, даже на очень давних фотографиях, где он ещё не такой кабан, хорошо видно, что спорт ему всегда был чужд.

Любят в россиюшке русофобией называть неприятные факты, не стыкующиеся с брехливенькой пропагандой.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account