Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Давай_ расскажи_мне
elhombresombro

Нация терпил



Мне доставляет особое, можно даже сказать, садистское наслаждение читать записи на FB-страничках всяких топ-менеджеров (преимущественно их российской игровой индустрии) и прочих "крутых перцев", в которых ребята ноют и жалуются по поводу того, как их где-то в чём-то нае...али.
Только что, в предыдущих постах, он был такой-растакой герой, рассказывая о том, как прыгнул с тарзанкой, такой "уверенный в себе" в рассказе об опыте работы с трудными клиентами - и тут же следом выдаёт в себе внутреннего терпилу, когда, брызжа слюной, расписывает, как его обманул (или попытался обмануть) таксист, общепит, лоукостер, сотовый оператор или интернет-провайдер. Килобайты текста, целые эпопеи о том, как он общался по телефону с "тупой звездой" из службы поддержки, которая сначала не могла понять, в чём заключается суть проблемы, а потом не могла объяснить, как эту проблему решить. Или что-нибудь ещё в этом духе. Вариантов масса. Вплоть до того, что при доставке суши ему забыли положить вторую баночку с васаби.
Прочие френды утирают им сопли в комментариях - а я молчу. Потому что уж я-то знаю, из чего сделаны эти мальчишки (а также некоторые девчонки). У каждого второго - оффшор на Кипре, и не один. Заработанные средства внаглую выводятся за рубеж миллионами долларов (да, почти все эти ребята - подпольные миллионеры, с этого, наверное, следовало начать). Устроиться к ним на работу - это значит, съесть много говна, уж лучше пройти мимо. И, кстати, в их собственных службах поддержки трудятся точно такие же "тупые звёзды" - а кто ещё согласится работать за копейки? Начальнички эти ведь трясутся над каждой копейкой. И, кстати, они сам наё...вают всех подряд направо и налево. И вот, на фоне этого всего раза два-три в неделю раздаётся этот вопль вселенского горя: "Вай-вай-вай, я нищ, как церковный мишь, таксиста, сука, зацем ти злой такой?!". Терпила - он и есть терпила. Терпила - это навсегда. Даже миллионы долларов его не исправят.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account