Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

Перебор



Одной из главных политических новостей сегодняшнего дня стало единогласное решение депутатов Красноярского законодательного собрания, дружно проголосовавших за повышение зарплат самим себе со 100 000 рублей в месяц до 200 000 тысяч.

Посмотрите, как эмоционально отреагировал на это событие ведущий одного из красноярских телеканалов. Кстати, сам по себе большой молодец, сразу видно, что в голове у него собственный мозг, а не то, что вставляют людям в головы на журфаках.



Как я могу прокомментировать произошедшее со своей стороны? Что ж... будь я того порядка "патриотом", для которого патриотизм - не что иное, как "последнее убежище негодяя", я принялся бы их отмазывать и доказывать, что они поступили правильно, что "в трудное время народные избранники должны получать привилегии, чтобы им легче работалось", и т. д. Но я не такой. В данной ситуации весьма непатриотично поступили как раз сами красноярские законодатели. Особенно учитывая, что, как утверждается, начиналось всё с обсуждения перспектив повышения зарплат врачам и библиотекарям.

Такое событие - поистине драгоценный подарок для Навального и ему подобных - и я уверен, что эти ребята схватятся за данную тему уже в самое ближайшее время. И - в отличие от многих предыдущих случаев - теперь у них есть на руках абсолютно реальный козырь, позволяющий раскачать лодку и подогреть градус народного негодования. Будь я не самым обеспеченным жителем Красноярска, и без того не питающим особой любви к действующей власти, после такого я бы задумался, за кого отдать свой голос на следующих выборах, и за кем пойти.

Мне повезло, что я всего лишь маленький "едрос" из Ростова-на-Дону. Иначе уже давно спутался бы с дурной компанией.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account