Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Старк
elhombresombro

Новый проект Сарика Андреасяна



Известный российский режиссёр Сарик Андреасян снимет научно-фантастический постапокалипсис под названием "Роботы", сообщает The Hollywood Reporter.

Земля пережила глобальный катаклизм, а оставшихся в живых людей терроризируют смертоносные существа, известные как "Мерзавцы". Группа людей, возглавляемая героем по имени Кассиус, пытается спасти от "Мерзавцев" то, что ещё осталось от человечества.

Съёмки картины будут проходить в России и Китае.

Что ж, вероятно, Сарику удалось набрать достаточно концепт-артов для новой работы - их присылали ему талантливые художники со всего мира. Посмотрим, что получится.

Тем временем российский Фонд кино подал в суд на компанию Enjoy Movies и требует у продюсеров 50,8 миллиона рублей. Об этом пишет газета «Ведомости» в среду, 5 июля.

Как заявил исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев, претензии касаются бюджетных средств, выделенных на создание супергеройского боевика «Защитники». Отмечается, что деньги компания получила на условиях полного возврата через несколько месяцев после выхода фильма.

Лента появилась на экранах в феврале. «Защитники» не окупились в прокате, собрав 272 миллиона рублей при бюджете в 320 миллионов.

Как сообщал портал «Кинопоиск» 3 июля, представители Enjoy Movies уведомили, что планируют обратиться в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании компании банкротом.

Вероятно, сам Сарик Андреасян в Россию больше не приедет (добавлю, что фильм "Роботы" будет снимать не готовящаяся отправиться в небытие Enjoy Movies, а американская компания Arclight Films).



- Раша, гудбай!

Posts from This Journal by “кино” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Надеетесь, что на этот раз коричневая субстанция будет шоколадом?

Кто, я? Почему я должен на него надеяться? После заявления "Не буду платить художникам" этот человек сильно упал в моих глазах. Я посмотрел только один его фильм, и то лишь потому, что в нём присутствует близкая мне идея.

Я скорее удивился бы, если бы он заплатил.

Нет, ну присвоил работу и не заплатил - это одно дело, обычное и привычное.
А тут - хапать миллионы и типа не иметь пары десятков тысяч, и громогласно заявлять об этом - уже беспредельная наглость.

Человеку бог не дал художественного вкуса. Вы полагали, что в качестве компенсации ему была дана совесть? Я вас умоляю...

Особой совести даже у меня нет, но я ещё раз подчеркну: то, что он сделал - это просто за гранью добра и зла, за это уже из категории "конченные негодяи" выписывают в категорию "гнусные мрази".

Только такие и могут снять "Защитники".

  • 1
?

Log in