Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Ночью они сосут



Это настоящие твари. Голодные самки, преследующие мужчин. Наступает ночь - и они начинают свои делишки, и ты не знаешь, куда деваться от их назойливости. Они везде тебя найдут и достанут, и они на многое готовы, чтобы получить своё.

Конечно, кому-то их проделки могут показаться даже приятными, но лично я к такой категории людей не отношусь. Это может показаться интересным в самый первый раз - ну, может, ещё в пару-тройку последующих - всё-таки, новые, непривычные ощущения. Но чем чаще это происходит, тем больше раздражения вызывает. К тому же - при несоблюдении определённых правил на коже может возникнуть сыпь, появиться зуд... Нет, не надо мне такого "удовольствия". Ненавижу их. Они не люди.

Они комары.

И они сосут нашу кровь. Жадно пьют её, как вампиры.



Конечно, комары доставляют неудобство не только мужчинам. Женщинам, наверное, даже больше. Посмотрите на роскошную девушку с фотографии выше. Посмотрите, какая у неё красивая гладкая кожа. А теперь представьте, что будет с этой кожей наутро, если за ночь её искусают полчища налетевших в приоткрытое окно комаров? Возникнет покраснение, вскочат безобразные волдыри! И как быть, если девушка, к примеру, супермодель (как моя невеста Александра), и у нее на этот день запланирована фотосессия?! Это значит - дополнительные расходы на тональный крем! А бизнес-вумен? Что, она чесаться будет на деловом совещании?

И что самое главное, комары не только болезненно кусаются, но и переносят разные опасные болезни. Как считают сейчас медики и биологи, комары переносят три основных типа заболеваний. Это, во-первых, малярия, которая главным образом распространена в тропических широтах. В Африке от малярии каждый год умирает более миллиона детей.

Во-вторых, это группа болезней, которые вызываются микроскопическими нитчатыми червями. Эти червячки, попадая в лимфатическую или кровеносную систему, вызывают закупорку сосудов, тромбы, скопление лимфы в конечностях, из-за чего рука или нога чудовищно раздувается (это так называемая «слоновая болезнь»). Комар всасывает кровь больного, в которой много таких червячков, и переносит ее здоровым людям, кусая их. Такие болезни широко распространены в Южной Америке, Африке и Азии.

Наконец, комары переносят и заразные болезни, которые вызываются разными микробами и вирусами. Это, например, тропическая лихорадка, желтая лихорадка, различные энцефалиты.

Летом комаров становится особенно много, и они с лёгкостью проникают в человеческие жилища. Можно, конечно, воспользоваться проверенным народным средством - фумигатором. Однако, на запах, который он производит, у многих людей бывает аллергия (особенно - у женщин и детей), что ничуть не лучше самих комариных укусов.

Так что же делать?

Ответ прост!



Ни один кровосос не сможет проникнуть в ваш дом, если вы установите на окна и двери надёжные москитные шторки с автоматической регуляцией, которая не оставляет проёмов, даже когда кто-то ходит туда-сюда, будь то взрослый человек, ребёнок или домашний питомец. Именно это - оптимальное решение для защиты своего жилища от комаров и всех, связанных с ними проблем.

ЗАКАЗАТЬ МОСКИТНЫЕ ШТОРКИ MAGIC MESH МОЖНО ЗДЕСЬ. Находитесь вы дома или на отдыхе - не забывайте применять это замечательное изобретение, чтобы вам жилось спокойнее!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Я недавно убила комара-долгоножку Очень таких боюсь

Это те, которых называют "малярийными"? Они-то как раз безопасны. Даже не кусаются)

Боже мой.. Комары -это ужасно

Особенно, когда больше одного за раз.

Богат и разнообразен животный мир нашей страны, он насчитывает более 16 тысяч видов. Одних только комаров - более 14 тысяч видов))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account