Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Скоро в России начнут убивать за веру



Скоро в России начнут убивать за веру.
Сторонники Православной Церкви получат легальную возможность расправляться с её врагами.
Делать это они будут не только с помощью святой воды и очистительного огня, но также и применяя огнестрельное оружие, разнося выстрелами в клочья головы врагов.
Полетят клочки по закоулочкам от гнусных богомерзких негодяев. Справедливость будет восстановлена, а православная вера - укреплена.

Происходить всё это, впрочем, будет не в повседневной реальности, а в новой компьютерной игре под названием "Воины Церкви: отстрел нечисти". До её релиза осталось уже совсем немного времени. Следите за публикациями.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Это правда или враки, будто папа Пий
Наказал ходить в атаки с криком "не убий"?

Странная картинка, если быть христианином. Священнику запрещено держать оружие, а уж тем более из него стрелять. Вот баптисты так в советское время в тюрьму на 2 года шли вместо армии, потому что честно исполняли канонические правила христиан.

Интересно. что в США, которую баптисты не считают "империей зла", баптисты в армии составляют большинство.
Священникам православным не запрещено держать оружие в руках и даже стрелять по мишеням, нет такого запрета. Но если священник намеренно убьет человека, то по церковным правилам (законам) он не должен больше совершать службы.
После ВОВ многие выжившие, часто чудесным образом, воины (не бывшие до того священниками) допускались к принятию священного сана. Так на сорокалетии выпуска 1950 года семинарии в Загорске, было до половины фронтовиков. Один прослужил сорок лет на двух протезах.

Edited at 2017-07-13 04:03 pm (UTC)

Церковные правила называются канонами. И взять оружие в руки священник может. Это не свинина для мусульман, но вот стрелять - нет. Что же касается воинов, то война и убийства были ДО рукоположения. По правилам, священник не может сам даже за рулем автомобиля сидеть, и водитель у архиерея - это не прихоть. Это канон. Насчет американских баптистов я ничего не знаю. Речь шла о наших, о советских. Но вы можете считать как хотите, вплоть до предположения, что священники начнут убивать иноверцев. Это ваше право.

А кто разработчик? Доброго вечера.

Игру разрабатываем мы, вдвоём с товарищем. Основана она на моём же романе "Воины Церкви".

В лихие девяностые священники относились к группе риска. Кого тогда только не пытались крышевать? А под церковные пожертвования можно было отмывать криминальные деньги. У нас в Днепроперовске убили настоятеля Троицкого Собора

Кирил обяжет попов играть в эту компьютерную игру?

Откуда я знаю?) Но было бы неплохо. Большая аудитория)

экий вы меркантильный.... о душе подумайте)

Вот заодно и в душе смеситель поменяю)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account