Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

"Собачье сердце" остановилось



На 75-м году жизни скончался актёр Владимир Толоконников, более всего известный по роли Полиграфа Шарикова в экранизации повести Булгакова "Собачье сердце".
К сожалению, за все последующие годы у него было крайне мало интересных ролей, и ни одна из них не приблизилась по уровню популярности к Шарикову. Но главная проблема тут, думаю, в первую очередь в том, что в постсоветской России в принципе нет и не было нормальной киноиндустрии. Актёры есть - а сценариев, ролей, качественного продакшена нет. Да по большому счёту, и зрителя, которому всё это нужно, тоже, скорее, нет. :fkm
Tags: ,

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • История Харви Вайнштейна

    Уже несколько дней в Голливуде бушует скандал, разразившийся после того, как всплыли на поверхность факты "сексуальных домогательств", которыми…

  • Чем закончился "Твин Пикс"

    После очередного перерыва, связанного с большой занятостью на новой работе, возвращаюсь к переводам материалов, связанных с вселенной "Твин…

  • Покусал Андреасян

    Кинокомпания Sony Pictures за время своего существования выпустила некоторое количество вполне достойных фильмов и мультфильмов, но в последние годы…

  • "Я люблю ветра": новое интервью Дэвида Линча

    После длительного перерыва, связанного с рядом личных проблем, я возвращаюсь к переводам, посвящённым творчеству Дэвида Линча, а в особенности,…

  • Перегрев

    Ситуация с фильмом "Матильда" превращается уже в какой-то совершенный сюрреалистичный беспредельный кошмар. На ТВ промелькнула бегущая строка с…

  • Большая потеря для кинематографа

    В возрасте 89 лет умер американский актёр Мартин Ландау, настоящий ветеран кинематографа. Современному зрителю он больше всего известен по роли…

  • Вести из американской тюрьмы

    Известный актёр даже представить не мог, ЧТО ожидает его за решёткой. Когда его спрашивают, может ли он рассказать что-нибудь - ну правда, хоть…

  • Интервью Кайла Маклахлена. Часть 2

    Часть 1 - здесь РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ WebMoney Рубли: R212470570052 Доллары: Z264868633411 Евро: E357317851643…

  • Новый проект Сарика Андреасяна

    Известный российский режиссёр Сарик Андреасян снимет научно-фантастический постапокалипсис под названием "Роботы", сообщает The Hollywood…


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А ведь мог бы о Колчака сыграть. Они, кстати, похожи: http://godilla.livejournal.com/399406.html

Светлая память!

безмерно жаль, качественный был артист...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account