Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Преступник должен сидеть в тюрьме



На протяжении прошедшей недели вся страна с замиранием сердца следила за судьбой парня-инвалида, которого приговорили к тюремному заключению за якобы организованный им акт вымогательства. К счастью, та история закончилась благополучно, и несправедливо осуждённого человека освободили. Но буквально через пару дней Москву сотрясло новое ЧП. Некий весёлый проказник "креативно пошутил" в столичном метро, бросив в вагон отходящего поезда предмет, имитирующий взрывное устройство. Шутником оказался сотрудник IT-фирмы (название не уточняется) по имени Игорь Кашин.
Так вот - я считаю, что раз возникший общественный резонанс помог освобождению невиновного инвалида - ровно настолько же пристально мы должны следить за судьбой товарища Кашина. Этот преступник должен ответить по всей строгости закона. Глумиться над чувствами людей, потерявших своих близких, когда ещё свежи воспоминания о теракте в Санкт-Петербурге! Создавать угрозу давки и гибели людей! На мой взгляд, условного срока для такого негодяя, каким является Кашин, будет мало. Он должен получить как минимум год реального срока на общем режиме. В назидание всем остальным "шутникам", которые, дай только волю, примутся разбрасывать фальшивые бомбы по всей стране. Среди этих "шутников", кстати, будет очень легко проворачивать свои дела настоящим террористам.

Преступник и провокатор Кашин должен сидеть в тюрьме.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Глумиться над человеческим идиотизмом - будь то "чувства" или "вера" - НЕОБХОДИМО.

Так и надо, пугать недоумков до инфаркта или инсульта. Осуществляя таким образом естественный отбор. Ибо разумным же на все насрать, на них пугалки не действуют.

У тебя кто-нибудь в семье умирал насильственной смертью?

Нет. Но если бы и умирал - это ничего бы не изменило. Я же эгоист. Чужая жизнь и чужая смерть - меня не волнуют, на то они и чужие.

Это нездоровый эгоизм. Ты сам отделил себя от общества - ну так и к обществу со своими советами, будь любезен, не лезь.

Эгоизм и заключается в том, чтобы не быть частью человеческого стада ("общества").

А "обществу" совет есть только один - побыстрее сдохнуть. Дабы не мешать свободным людям.

Все умрут, а я останусь (с) )))

Опять же, неверно. Останутся эгоисты - которые меж собой прекрасно взаимодействуют. Но не по принципу стадности/иерархии, как "общество" - а скорее по принципу peer-to-peer, "ты мне - я тебе".

Интересно наблюдать поведение эгоистов в своей среде. Не хотел бы я с ними жить . Даже через забор.

А в чем проблема? Эгоист, скажем, никогда из-за какой-то сиюминутной хрени не бросит выгодное долговременное дело. Как и не откажется от выгодного сотрудничества из-за того, что его личность контрагента не устраивает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account