Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Ещё о захвате Крыма



Как же она проходила - пресловутая аннексия Крымского полуострова великодержавной Россией в 2014 году? Была ли то годы назад спланированная специальная операция, осуществлённая глубоко законсервированными агентами? Или всё происходило с места в карьер, как только в Кремле осознали геополитическую важность момента?
Давайте попробуем разобраться в этой запутанной ситуации.

Я уже сообщал своим читателям о том, что намерен, в числе прочих своих проектов, сделать игру, посвящённую событиям в Крыму. Ну, разумеется, шуточную версию "аннексии", поскольку все мы с вами прекрасно знаем, что никакой аннексии не было и в помине. Кроме того, изрядная доля юмора в таком проекте необходима, чтобы он не воспринимался как "разжигание межнациональной розни". Это там, в ближнем зарубежье открывают лагеря несовершеннолетних боевиков, с детства вбивая в юные головы ненависть к "москалям". Мы же спешим посмеяться над всем.

Собственно, идея такой игры возникла ещё пару месяцев назад, и тогда же были нарисованы скетчи двух главных персонажей - мужчины и женщины. Но вот недавно "крымский проект" стал настойчиво стучаться в двери моего творческого восприятия и требовать к себе повышенного внимания. Идеи посыпались, как из рога изобилия - касающиеся сценария, дизайна, персонажей, графики, музыки, озвучки и других аспектов игры. Я понял - нужно ковать железо, пока горячо, и ещё даже до релиза моего "первенца" - игры "Воины Церкви" - начать работать над подготовкой этого проекта.

Вот перед вами один из героев, которыми предстоит управлять игроку.



В течение сегодняшнего дня я сделал почти полный набор анимаций его движения (в следующих постах покажу). Также будет персонаж-девушка, вооружённая новейшим экспериментальным оружием. Русские солдаты должны будут отбить спорный регион у претендующей на него политизированной мафиозной группировки, возглавляемой зловещим Кондитером - владельцем сети фабрик "Шоколадный глаз".

Всё будет очень ярко, весело, динамично и задорно. Rolling Thunder+Earthworm Jim - вот как, в принципе, можно охарактеризовать общий концепт игры. Думаю, те, кто помнит эти классические хиты, поймут, что я имею в виду. А если кто не слышал про них - видео этих игр легко найти на YouTube.

Учитывая тот факт, что мои навыки в рисовании и анимации улучшаются день ото дня, работа над "крымской историей" будет идти довольно быстро. Ещё в начале года я и представить себе не мог, что сделаю 99% анимаций персонажа всего за один день. Однако - следует помнить, что в терминологии геймдева "быстро" в отношении проекта, куда как более серьёзного в своей графической и технической части, чем упомянутые "Воины", означает примерно год. Куда быстрее дела пойдут, если мне удастся встретить человека, который согласился бы помочь начинанию инвестициями. В этом случае получится расширить состав команды, а значит - существенно ускорить процесс работы над игрой.

Также принимаются заказы на размещение рекламы внутри игры. Аудитория у неё будет очень широкой (уж об этом-то я позабочусь - я знаю, как ;-) ).

Адрес для связи: vilgotsky@yandex.ru

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Главное-обьяснить в ходе игры как проводить референдум на уже оккупированной территории,при том что такие референдумы запрещены как Конституцией Украины так и России


И ещё объяснить, что не подчиняться бандитам, пришедшим к власти в результате переворота — священное право любого гражданина.

лайк этому комментатору!

Лучше рюмку коньяка :~)

с коньяком сложнее ;-)

Главное, когда не умеешь "в законы", и не лезть. К примеру, до проведения референдума и объявления суверенитета по его итогам, Крым был частью Украины. А в Конституции РФ нет ничего, чтобы относилось к референдумам в частях Украины.

И перестаньте уже разыгрывать жертву. История о том, как Крым обманом и силой оставили в новом государстве, Украине - она настолько свежая, что живы все участники, можно просто спросить. А можно посмотреть документы, законы. Поступила бы Украина в 1991ом по закону - Крым стал российским еще в 1991ом. И то, что дружественной Украине "простили" обман крымчан, совсем не означает, что этот обман будет поддержан для Украины-противника.

//Вот перед вами один из героев, которыми предстоит управлять игроку.

Ого, графика не хуже чем в «Дети против волшебников».)

Вторая версия будет интереснее.

  • 1
?

Log in