Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

Народ уже совсем за лохов держат



На днях один мой знакомый зашёл попить пива в кафе "Прага", что в городе Ижевске. Даже не просто кафе, а кафе-паб, как они сами себя позиционируют. Согласитесь, такое название - кафе-паб "Прага" - сразу настраивает на определённый лад, ты просто уже ощущаешь во рту вкус тёмного пива с какой-нибудь пикантной закуской.
Вот-вот, именно о закуске речь и пойдёт. Полюбуйтесь, что подали к пиву моему товарищу в кафе-пабе "Прага":



Половинка варёной картофелины и несколько кусочков селёдки-пресервов! Той самой селёдки, которую продают в обычных продуктовых магазинах по цене 50-60 рублей за банку (на фото примерно треть содержимого такой банки). Это изысканное блюдо владельцы заведения оценили в скромные 270 рублей.

Вы только вдумайтесь: почти 300 рублей за половинку картошки и пресервы из дешёвого жральника за углом! Добавить тридцатку - и будет килограмм свежего мяса, прекрасный ужин на двоих для влюблённой пары. Половинка картошки, Карл! (в случае с "Прагой" упоминание имени Карл приобретает здесь особенный оттенок). Я даже не представляю, каким запредельным жмотом надо быть, чтобы вот так изощряться. Не слишком далеко ушли от ларька с шаурмой из кошек где-нибудь на провинциальном вокзале. Как люди это терпят - тоже не представляю. Нет, ну понятно, что можно туда не ходить, питаться дома или во вменяемых заведениях - но лично мне даже просто осознавать, что где-то рядом живут и работают такие вот "труженики общепита", было бы весьма неприятно.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Друг первый раз в паб зашёл?

Дело в том, что никто тут с кондачка не может указывать в таких заведениях что правильно, а что нет. Я 12 лет проработал в общепите. Если это коммерческий (то бишь в столовых при офисах и предприятиях), то там есть нормы распределения, и за ними строго следят. Если вам что-то не нравится - можете пожаловаться. А здесь если не нравится - не заходите. И, если хотите, создавайте им антирекламу.

дороговато в Праге))

Паб - место где пьют) а не закусывают!
А других закусок не было? Почему друг выбрал именно эту?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account