Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Приговор для puerrtto



Российского блогера с израильским гражданством Александра Лапшина посадили на три года в Азербайджане за посещение Нагорного Карабаха. Не слишком приятная новость. Хоть puerrtto порой и был чересчур резок в высказываниях о России, сам факт того, что где-то тебя могут посадить в тюрьму только за то, что ты ездил ещё куда-то - это совсем не айс. Тем более, когда под раздачу попадает не политический деятель или военный, а блогер-путешественник, профессия которого - путешествовать, и ему, по большому счёту, всё равно, куда. Не знаю, чем закончится эта история для Лапшина. Могут и угробить в застенках.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Не условно+штраф разве??

Мало дали! Повезло дебилу, у Батьки разговор короткий (надо бы Сашку позвонить)
В родной Израиловке 5-6 лет и шекелей на хороший домик у моря.
А в Украине , где он тоже гражданин, в СБУ обрезание делали бы каждый день до полной смены секс ореинтации, далее в секс рабство на Туретчину , Эмираты Дубай и т.д.

Edited at 2017-07-20 05:46 pm (UTC)

Данный израильтянин, паразитирующий на России вполне заслужено мотает срок. Анализируя его биографию можно даже поставить диагноз, увы неутешительный, вялотекущая во всей красе.

Я его персоной не особенно интересуюсь, но сам факт. Допустим, мне нечего делать ни в Карабахе, ни в Азербайджане, но сам, блять, факт.

Его в Израиле судили за то же самое. Он в Сирию шароебился, а у них статья. Он и съеб в РФ. Года два кидаловом на недострое в Москве занимался, выжулил квартирку даже. Но прошу железобетонно уяснить, чувак израильтянин! Не россиянин. Сам факт,бесит, суко.

Меня в данной ситуации больше парит сама эта практика одних стран преследовать людей за посещение других стран. Персонаж-то мутный, это давно понятно.

Это да. Очень и очень х...я практика.

Так там и российское гражданство и даже украинское. Гражданин 3х стран.

Космополит))))))))))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Российского блогера с израильским гражданством". а про украинское гражданство, что молчите? в НК он по украинскому паспорту катался

Edited at 2017-07-20 09:36 am (UTC)

Подзабыл. Да фокус и не на нём как таковом.

Наверное на Соровские подъемные жил. За него не вступились ни РФ, ни Израиль. Обычная схема. Год отсидит примерно, по УДО выпустят.

Тебя посодют, а ты не выё......!

Нет в законодательстве статье за выё. Даже в законодательстве Азербайджана нет.

Вот и Пуерто тоже так думал.

Кремлеботы так свято веруют в свою Крышу. Ведь за нами Чекисты - мы можем всё. Мы боги !!! аааааа в говно всех русаков сотрём. Так рассуждают они. А Лапшин в добавок ещё и выкрест обладающий психологией выкреста о которой я недавно писал. Он ещё и Израиль подставлял постоянно как любой советский выкрест который прикидывается евреем.
ОДНАКО
Вот puerrtto в азербайджанской тюрьме. Получил трёшку. А ведь помню как он выделывался своей Крышей.
Что вот он с такими спецслужбистами крутыми связан что они его и в Африке прикроют легко. ( И это правда чекисткое сообщество в Африке реально может вытащить от любого пирата или бандита).
Однако вот судьба.
Всё дело в том что "не брат, нож в спину" - " брат вай любим твой помидор" тут меняется очень быстро. Достпаочно на горизонте замаячить большим деньгам. В карманы конкретных людей. И тут Лапшин и попался.
Произошла смена интересов у его покровителей. До того они его троллинг против Азербайджана поощряли. Наршение законов Азрбайджана покрывали. А тут мллиардный контракт на Оружие а это деньги самому Чемезову. И оппа мелкого бесполезного шелкопёра сдали. сделали это красиво - через Белдарусь. Конечно же аррест и выдача Лапшина не было инициативой Лукашенко. Инициатива была из МСК. А Лукашенко любит выполнять услуги партнёрам. Ибо имеет за это.
То же самоё ждёт и всех кремлеботов. Людей без совести, людей без мозгов, и людей несомнено достойных смерти - та как он воплощение всего чамого омерзительного. Я могу понять того что врёт как Путин ради миллиардов долларов и власти - но тот кто забивает всё инфопространство ложью, калечит людям жизни, блокирует народный гнев и обрекает русский народ на вымирание ради 30-40 тыс РУБЛЕЙ !!! в месяц , или как те которые как бы блоххеры за 250 тыс рублей и поездки ..... Это просто полный пиздец. Это не люди - это скот. Впрочем понимают это и их заказчики - и соотвественно с ними поступают. Сдавая всегда когда выгодно сдать. Даже не задумываясь - как ненужный хлам и шелуху.
Точно также в итоге Кремль сдаст и всех кремлеботов. Он не постеснялся сдать кремлебота высшей категории - выкреста. Он тем более не постесняется сдать потом и мелочь всякую. А поскольку сами они тогда все будут на теплых островах, и отрываться народу будет не на ком то отровуться на кремлеботах в стиле публичного четвертования. Должен же быть козёл отпущения.
Товарищи кремлеботы - вы думаете что такие козлы это мы - те против кого вы работаете - но такие козлы ВЫ. И я не просто так вам постоянно напоминаю что вас всех не хватит на один товарный эшелон до Колымы. Вас реально мало - ибо быть на столько мерзавцем и на столько дебилом - надо ещё уметь.
У а Саше Лапшину и остальным таким же засланчикам впредь наука не размахивать тремя паспортами, и не меть "святой веры" в то что он не рядовой а премиального уровня разводила вон даже переключили на порошенковскую секцию. И что он бога за яйца держит. Ты всего лишь писака. Вся это инфохрень для плебса ничего не стоит. И ты поэтому ничего не стоишь. Даже тех денег что тебе дают ты не стоишь. Тех услуг которые тебе оказали помогая уехать из Эрефии и пристроиться в нормльной стране ты не стоишь. Ты вообще шлак - который Хозяин решил немного попользовать. но как только Хозяину поступит выгодное предложение ты и все твои коллеги будут сданы в тот же самый день. И именно вы а не те кто будет по сейшельскому паспорту отдыхать на своей вилле на багамах, станете теми кого отчаивавшийся народ будет четвертовать.
На чекисткой яхте нет вашего места - ваша роль - консервы. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account