Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Когда это закончится?!

Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила в МВД, Генпрокуратуру и Министерство культуры России сто тысяч обращений граждан, оскорбленных фильмом Алексея Учителя «Матильда». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Поклонская также направила в Генпрокуратуру, Минкультуры и МВД подписанный 37 парламентариями депутатский запрос о принятии мер по недопущению оскорблений религиозных чувств верующих и осквернения православных святынь сюжетной линией картины.

По ее словам, депутатский запрос подписали председатели некоторых комитетов Госдумы, заместители председателей комитетов, а также депутаты, представляющие ряд российских регионов. Также Поклонская направила информацию Счетной палаты о выделении создателям фильма государственного финансирования в сумме 280 миллионов рублей с указанием срока окончательных расчетов до 30 сентября 2017 года.

«Приложение с трудом уместили в 13 коробках», — отметила парламентарий.

О своём отношении к данному фильму я уже писал, но повторюсь. Мне он не нужен - но совсем по другой причине. Есть масса прекрасных сюжетов, которые можно было бы осуществить, вместо того, чтобы снимать кино о делах давно минувших дней. Да, исторические фильмы снимают и в Голливуде, но их процент довольно низок среди общего потока. Наши же кинематографисты почему-то предпочитают лезть в прошлое, вместо того, чтобы строить будущее.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
строительство будущего закончилось в 1991 году. будущего больше нет. есть только некрофилы в госдуме с купленными дворянскими титулами

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Идет хорошая рекламная компания плохого фильма)) Умные вроде Полонской и Учителя получают деньги, дурачки считают Поклонскую глупой)) Не кончиться никогда, дураков еще много))

А я не считаю Поклонскую глупой) Я считаю, что фильм не нужен.

Как это не нужен?)) На нем можно попилить кучу денег. Очень нужен и именно сейчас))

Зрителю не нужен.

Зрителю не нужен.

Ну. за всех зрителей я бы поостерегся. "Клубничку" у нас многие любят! И плюс 70 лет атеизма дают большой эффект: Чувство сакральности царской власти изрядно повыветрилось. "Опиум для народа" только недавно стал открыто продаваться

Мнение этих жалких людишек не должно останавливать великих творцов.

Идет хорошая рекламная компания плохого фильма))

Очень правильное высказывание. Самое главное светиться всегда и везде и по любому поводу. Кто еще несколько лет назад знал Поклонскую? А фильмы Учителя? И ведь какой себе псевдоним выбрал7 Супер!

Re: Идет хорошая рекламная компания плохого фильма))

Так это псевдоним?

Re: Идет хорошая рекламная компания плохого фильма))

Конечно. Взятый еще его отцом.

бггг Не отступать и не сдаваться! )))

Карфаген должен быть разрушен)

а может просто 100 000 "оскорбленных" этот фильм просто тупо не смотреть? ну как вариант ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account