Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Друзь
elhombresombro

Белоруссы отжигают

В Заславле поставили памятник основателю города - князю Изяславу.



Красивый памятник, правда? Правда. Всё бы ничего, но... концепт скульптуры был украден у российского художника Романа Папсуева. Вот оригинал.



Можно ещё понять, когда бесталанные творцы воруют идеи у других, никому не известных, или давно забытых. Однако такой наглости ожидать не мог никто. Роман Папсуев - художник весьма известный. Подборки его работ часто публикуются в различных интернет-сообществах. И скоро в издательстве "Эксмо" выйдет его арт-бук "Сказки старой Руси". Я вообще не представляю, как можно было сунуть плагиаторское рыло в такую тему. Что думаете?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Прям таки украден. Ну кто-то увидел, понравилось, сделал свое, с оглядкой на чужое, и не одно. Покажите мне стопроцентно уникальное искусство, и я покажу вам откуда его якобы украли. ))

Первый раз про такого слышу. И не уверен, что его можно назвать автором концепции. Вот эти гипертрофированные наплечники и хрень над головой лично меня начали подбешивать ещё когда ХоММяки пятые вышли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account