Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Преступник должен сидеть в тюрьме

Его уже поймали.



Гнусное быдло, избившее корреспондента НТВ во время прямого эфира, установлено и обезврежено. По сети гуляют подборки фотографий с его страницы в Контакте.









Подписан, как "Колобок Ярославкин", вероятно, "Колобок" является вариацией от имени Коля, то есть, скорее всего, гоблина зовут Николай Ярославкин. Как можно видеть по фото, весьма агрессивный и социально опасный товарищ. Я считаю, что за жестокое избиение журналиста он должен сесть в тюрьму не менее, чем на 10 лет (тем более, что за ним наверняка числится что-нибудь похуже побоев, и уж как пить дать, он хранит дома запрещённые к гражданскому обороту предметы). Надеюсь, власти прислушаются к голосу одного из лидеров мнений.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Преступник должен сидеть в тюрьме

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Преступник должен сидеть в тюрьме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Преступник должен сидеть в тюрьме [...]

Мурло конечно очень противное и заслуживает наказания, но не за то, что у него "может быть", а за то, что напал на корреспондента. Надеюсь наша Фемида даст ему достаточно времени для размышлений над своим поведением.

То, что у него "может быть" (и наверняка есть) - это чтоб на подольше сел. За само нападение ему 2-3 года в лучшем случае дадут. Хотя, может, ещё за разжигание межнациональной розни добавят. Он же призывал "Украину захватить".

Опять-таки: не "на подольше", а на сколько заслужил. Лишь бы не отделался условным).

Фемильда ваша даст ему за всех. Бутылку в жопу и часовню в он разрушал. Девушка, прекращайте бросаться такими словами. Они вас старят.

конечно его посадят, не волнуйтесь.

Главное, чтобы надолго посадили. Нам не нужны такие люди на улицах.

именно так и будет.

Любишь плохих мальчиков-хулиганов.

таких упырей надо в шахты урановые на пожизненно

Лучше, конечно, на кол... но нынешнее законодательство такого не предусматривает.

а пора пересматривать,вот даже в Израиле хотят ввести смертную казнь за терроризм

А для чего? Чтоб люди видели, что государство заботится за гражданеми,беспокоится. Израиль ваще ништяк, как Китай. Сидишь такой, ага.По телеку смотришь. Ёу, или как там . Растреляли. Ништяк. Душенька спокойна. Лишь бы у ЙЁсика не споз бронежилет, ведь он так мало ел фиша без хлеба.

вот ты, суко, злой. Хард рок любишь?Ту ду да, тум туда

где там жестокое избиение?

колобок даже по-пьяни ударить нормально не смог.

Кого он там поцарапал? Нтв-ошника?
Оправдать! Премию выдать!

журначмо получила от типичного днровца, какая услада для глаз, животное борется с животным, нужно больше таких клёвых сцен

Какой он, нах, днровец?

ну он там украину захватить хотел, типичный из рода

Если бы он правда чего-то такого хотел, то давно бы уже воевал в ЛНДР.

Ярославкин - производное от "Ярославка". Объединение околофутбольных фанатов. Правда, его оттуда погнали по писде мешалкой за нечестность. Бьются обычно врукопашную, без "говна"( кастеты .цепи и т.п.) Этот же типчик бился с кастетом. Ну и был с позором изгнан.
Да и Колобок - из той же серии. "От всех ушёл".

Александр Орлов он,пробили уже.

Таких ребят нужно как следует штрафовать. Свои 15 суток он "отмотает" и даже потом кичиться этим будет, а вот если впарить ему штраф в размере стоимости его автомобиля, вот это он на долго запомнит.

Сомневаюсь, что у него есть автомобиль. Будь так, он бы давно уже сидел, сбив кого-нибудь.

Точно есть!!! Уверен!

Ну не автомобиля, так просто приблизительный заработок за несколько месяцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account