Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Важная информация

По требованию Роскомнадзора электронные версии моих книг были удалены с сайта Литрес.
Шутка. На самом деле они были оттуда удалены по моей собственной просьбе, чтобы не возникало путаницы. В 2009-2010 гг. я отдал туда эти книги просто потому, что "был молод, мне нужны были деньги". Это на самом деле было большой ошибкой, т. к. сразу после публикации на Литресе книги были растиражированы пиратами в таких масштабах, что заработать на них что-либо серьёзное стало совершенно нереально.
Теперь на моей Литрес-странице можно приобрести только электронную версию биографии Айн Рэнд. Однако - я прошу вас не делать этого. Дело в том, что отчислений за продажу именно этой электронной книги я не получаю, так как её правообладателем является издательство АСТ, по заказу которого данная книга и была написана. С этим произведением связан ряд подстав и обманов со стороны издателя - например, спустя два с половиной года после выхода книги мне так и не прислали положенные по договору авторские экземпляры. Долбал куратора два месяца - кроме "я сицяс в отпусге" и "мы не виноваты, это почта России", добиться от него ничего не удалось.
Остаётся надежда, что издательство соблаговолит выплатить роялти (также положенные по договору) за продажи физического тиража. Собственно говоря, я на определённом этапе даже прекратил заниматься продвижением этой книги именно по причине свинского поведения "издателя" Ильи Данишевского. Всё-таки, проект не то чтобы мой собственный, так что шут с ними. В общем-то, упомянутые роялти тоже будут копеечными - но после всего, что натворил Илья, это вопрос принципа. Так что - если вдруг кто захочет приобрести биографию Айн Рэнд - покупайте бумажную версию. За неё автору - возможно - что-нибудь ещё заплатят.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account