Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Папаша!
elhombresombro

Православие или смерть



Думаю, многие из читателей моего блога помнят об игровом проекте "Воины Церкви: отстрел нечисти", работу над которым я, вместе с программистом Борисом Щербицким, начал ещё год назад. Как это зачастую бывает в инди-разработке, процесс создания игры сильно затянулся... точнее сказать, растянулся - в общей сложности я потратил на отрисовку графики, написание дизайн-документа и озвучку около двух недель. Только эти две недели размазались по целому году. Как бы там ни было, а к настоящему времени игра завершена на 50% (готово три уровня из запланированных шести), и по этому случаю мы решили дать возможность всем желающим в неё поиграть. Сделать это можно, пройдя по следующей ссылке:

ИГРАТЬ

В этой игре вам предстоит управлять действиями боевого батюшки из спецподразделения РПЦ (если вам такой сюжет кажется полным абсурдом, поищите в сети роман "Воины Церкви: Око Сатаны" - прочитав его, вы поймёте, в чём дело), который отправился в Ад, чтобы выполнить особо важное задание, а именно - уничтожить самого Сатану. Конечно, прежде чем это сделать, предстоит истребить легионы демонов, живых мертвецов и прочих обитателей Преисподней. Чтобы стрелять в монстров, просто кликайте по ним.

Сразу хочу предупредить - как в своё время и первоисточник, то есть, упомянутая книга "Воины Церкви", игра эта сознательно создавалась в стёбной, трэшевой манере, что вы заметите как в её визуальном оформлении, так и в озвучке.


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Что-то православные хоругвеносцы пропали из медийного пространства. Казалось бы, на Матильду должны были стойку сделать, ан нет.

Как вчера мне один человек подсказал, они были аж отлучены от Церкви за свою неадекватность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account