Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Про самоубийство Путина



Итак, вот что я думаю по поводу данной новости. В возрасте 64-х лет Владимир Путин в очередной раз доказал всем, что является очень крепким и ловким мужчиной, поймав здоровенную щуку. Молодец. Но дело собственно не в этом.

Вчера я увидел в ленте Фейсбука вот это фото:



При виде его мне подумалось, что теперь, для того чтобы раз и навсегда решить проблему с Порошенко, Путину достаточно будет инсценировать самоубийство. Оно должно быть обставлено максимально героическим образом: прыжок с 10 000 метров без парашюта или выход в открытый космос без скафандра. Тогда Петро заглотит наживку и "утрёт нос зазнайке Путину", прыгнув в реактор Чернобыля. Voilas!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ржу )))
У Путина и щука красивая и он сам, а у Порошенко и щука страшная и он сам )))))))))

Вальцман глубоко вторичен, пытаясь тупо подражать Путину: полет на истребителе, теперь щука. Но копия всегда хуже оригинала.

Надо ему шоколадную статую Путина изготовить.

До смешного дошло уже.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account