Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

Это полный финиш...

Происходящее переходит уже все мыслимые границы.
В Петербурге какие-то люди пытались поджечь здание, в котором расположена студия Алексея Учителя, автора скандально известного фильма "Матильда". Хоть, как знают постоянные читатели моего блога, по отношению к данной ленте я настроен весьма скептически, таких движений понять уже не могу. Как не могу и понять, что же столь крамольного и кощунственного углядели в ещё не вышедшем фильме все те люди, которые занимаются гонениями на него. Наталья Поклонская, которая борьбой с этим фильмом хотела сделать себе политическую карьеру, в итоге полностью разрушила свою репутацию, превратившись в фрика а-ля "Демон Мизулон". Ни в одной стране, за всю историю кино ни один фильм не удостаивался столь пристального внимания. Даже какие-нибудь "120 дней Содома" или "Сербский фильм". Разве что "Невинность мусульман"... ну с этим-то как бы всё понятно. Мы-то ведь не такие? А?
Уже не удивлюсь, если вдруг самого Учителя убьют/изобьют/обольют зелёнкой или ещё что-нибудь в этом духе. Куда мы катимся, а, народ?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account