Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Давай_ расскажи_мне
elhombresombro

Уху ели?

Меню столовой Совета Федерации, дороговизной которой вчера - 26 сентября были возмущены сенаторы, получающие ежегодно доходы в суммах, исчисляемых миллионами и миллиардами рублей ...



На заседании комитета Совета федерации (СФ) по регламенту члены верхней палаты обсудили вопрос «совершенствования» качества «питания и буфетного обслуживания» сенаторов. Первый зампред комитета Светлана Горячева пожаловалась на «низкое качество пищи», которую готовят в СФ. «Пора нам заняться главным вопросом: что у нас тут, полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают?» — спросила Светлана Горячева. По ее словам, с этим вопросом к ней подходили многие сенаторы. Нужно «от аппарата комитета кого-то выделить, чтобы ходил, смотрел, что там подается», считает госпожа Горячева. «Эти котлеты, которые можно в любой забегаловке, извините, за копейки купить... а тут это стоит сверхдорого», — добавила она.

«Абсолютно правильная постановка вопроса»,— согласился зампред комитета Владимир Полетаев. Но решить этот вопрос, по его словам, оказалось непросто: только в этом году в комбинате питания сменились пять руководителей. «Не с кем разговаривать. С одним начинаем, а он к концу дня уже не работает», — сказал сенатор. Вопрос, по его словам, нужно «поставить жестко», уже намечен «ряд административных мероприятий».

Сведения о доходах сенаторов (официальный сайт Совета Федерации):
http://council.gov.ru/structure/machinery/vacancies/property/

Не разжигаю ни в коем разе. Просто что-то стало смешно.
Сталика им на кухню. Вот кто очень дорогой повар.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account